Опубликовано: 12 май 2013 глюк те папы никак не помогают и живут не жалуются, даже о них и не думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 как я понимаю автора и многих из Вас папа не только должен, он - ОБЯЗАН!!! И не все мамы могут заработать достаточно. Хорошо, что кому-то повезло, кто-то родился более умным, кто-то более удачлив или ещё ч.л. Работы у меня нет, раньше работала секретарь, помощник руководителя, диспетчер такси, раньше легко найти было, что сейчас: кассиром в маркет, диспетчер такси, ну не особо я везучая, хотите говорите что ленивая. Второй муж ушёл, я вернулась к первому. Второй даёт на ребёнка 1 тыс.грн. Мне тоже обидно, хотя по меркам форума - это даже много. Сам себе ни в чём не отказывает. Работает на себя, зарабатывает много. Ему всё-равно как, где и с кем ребёнок. А мне ужас как обидно У нас даже четырёх дней в месяц нет... :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а меня бесит, что новые жены не пускают мужей к своим детям сужу по своему бывшему "теленку":(она даже его к его матери не пускает, хотя мама у него адекватная, как свекровь.а на счет того, что вы хотите - из области фантастики, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Не шучу. После такого мужа она любит только своего сына. [+sign]Все мы ветви одного дерева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Автор ваш подход очень правильный, но... Пока совершенно не реальный [+sign]Все мы ветви одного дерева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 угу, на пороге лежит и не пускает.Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники(с).() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ? в развитых странах норма когда 50/50 и деньги и время 2 недели и мамы / 2 недели у папыпочему зажратость? это не его ребенок? он такой же рожитель как и мать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 так в том то и дело, пусть к детям не ездит-они простят. а вот мама в чем виновата? он всегда к ней ездил, а тут как "отрезало"не верю, что сам перестал хотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 В каких именно? Кстати, в странах Европы в связи с этим иная проблема, люди жениться просто не хотят. И кто сказал, что это норма и все должны ее приветствовать?? Я не понимаю 2 недели там 2 недели там. Отсутствие единой системы воспитания, беганье туда сюда и ноль авторитета родителей. Зажратость, потому что люди разошлись. Человек строит свою судьбу. Я ЗА алименты, но 50%, зачем тогда разводиться?? Если до конца жизни будешь сожержать бывшую супругу? Которой впору побыстрей стать на ноги. А не жить, как некоторые, до 20 лет дитяти на деньги БМ. И кстати, в семье, когда родители живут вместе, я лично не вижу, чтобы содержание ребенка составляло 50%. То есть 1 член семьи живет на 50%, а мама и папа вдвоем на 50%?? не жирно? А как развод, так сразу, оказывается, надо 50%. я считаю, 30% нормальная сумма плюс времяпровождение регулярно. Можно обсудить фифти фифти при покупке действительно крупных покупок. А вообще, это мое мнение, никого не убеждаю[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 у мене такий самий, тільки ніяких "700 зверху". гола мінімалка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ну еще могу представить как забитую декретом, обвешенную малыми детьми, без денег вообще женщину можно не упстить куда-то но что бы мужчину?Как не пустить?механизм?+ не хочет и не едет.Может мама что-то на новую жену сказала...Но это все равно сугубо его мужчины мнение и желание.ни одного мужчину не остановит ничего и никто если он что-то хочет или чего-то не хочет делать.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение