навеяло темой про бж и деньги

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100, у нас в семье дом. дела пополам, мама еще и денег приносит [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутите! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша подруга женщин любит? познакомьте а...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша подруга женщин любит? познакомьте а...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подала на алименты будучи "глубоко" замужем кроме них ( в среднем 400 грн) не получала ничего...ребенка "хотел" 2 раза в год..на НГ и ДР, подарки на эти хотелки покупались в размере 200 грн.с 16 лет ребенка перестали и такие шикарные хотелки поступать..а когда ребенку почти исполнилось 19 , перезвонили с его работы и сообщили о 11 тыщ долга (папаши по алиментам) , но деньги будут перечислять по 25% от зарплаты ..вот сегодня получила первую выплату 400грн..мелочь но приятно))))[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, папуля. И как вам удалось сдыхаться такого щастячка? Или он не всегда был таким?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень резко изменился. буквально за полгода стал радикально другим человеком((((( младшему исполнился год и все - "наче пороблено"((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно спорны, бываю купила себе Айфон а ребенку есть нечго а до зарплаты ого-го, а потом на каждом углу папша денег зажал на ребенка !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор хочет, чтобы так было по закону, как в Европе. Новую жену на неделю на улицу выгонять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по деньгам будьте готовы отчет о помраченных средствах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не получала алиментов в 2000 году, когда было слияние районов и подняли мое дело судебные исполнители мне предложили (настойчиво) посадить моего БМ в тюрьму. Я уточнила, что моему ребенку даст что у него папа уголовник, мне сказали что "моральное удовлетворение".ребенку уже 18, что такое алименты я не знаю, в нашей стране их платят только очень совестливые или очень трусливые мужчины. Мой БМ, который не скрывался, не делал пласт операций, работал не заплатил ни копейки.Так что автор, вам еще неплохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не делаю и никогда не делала 90% работы, я не лошадь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас почти близнецы БМ наш приезжает 1 раз в месяц-двана полный пансион - вот совести у меня не хватает, вернее, наглости отправить в гостиницуденег дает только детям на развлечения не оставляет ничего(чмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда выходите второй раз хамуж и подавайте пример сыну а если вы просто поговорить, то давайте.ибо все ваши возмущения - в в оздух.ни я, никто либо другой здесь вам с вашим с мужем не поможет разобраться, а теме сведется к "БМ - все кАзлы".ваши стенания на тему "сын выростет козлом" появились в этом топике, до этого вы не могли строить карьеру и вам не хватало денег.так что же все-таки более важно: будущее поведения сына, необходимость строить карьеру или БМ денег не дает?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это упрек? если да, то простите меня за наличие своей квартиры:))))не люблю "если бы, да кабы", но я больше, чем уверена, что если бы у меня и не было квартиры, то все равно, я бы ничего не просила.помните Булгакова: никогда и ничего не проси у сильных мира сего? (от слабых тоже)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000:)))) зато в такой ситуации номинально муж ЕСТЬ ну, и есть доступ к мужниным машинам-квартирам-дачам с бассейном[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно делаете:) смотрите только, чтобы вас свекровь не запалили или еще какие-то родственные тетушки, которые всю ламку тянули сами:)))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потом автор сетует, что деньги не компенсируют, ибо отец, не видясь с ребенком, таким образом растит козла себе подобного[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, уже запалили :))) если честно, муж просит никому не рассказывать о том, сколько он мне помогает... он этого очень стесняется... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не получаю алиментов и содержу ребенка сама Мне непонятно, как развестись и жить расчетами на БМ. 50 % расходов от БМ считаю зажратостью, да. [+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - не ставьте его в пример другим невесткам побьют:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы автора темы читали? цитирую "Есть ли тут такие, кто действительно наравне с отцом ребенка воспитывает и содержит ребенка? Если не сложно - опишите как проходят ваши дни, как распределяются деньги? время?А кто недоволен? Вы смирились?""ни я, никто либо другой здесь вам с вашим с мужем не поможет разобраться, а теме сведется к "БМ - все кАзлы"."- а КТО просил разбираться с БМ? автор не просил, я тоже не просила. Здесь каждый, по идее, должен отвечать на пост автора, т.е. описать свою ситуацию. Я нигде не писала, что мне кто-то мешает строить карьеру- это раз. Лично я замужем была уже 3 раза- это два.))) Пример другого дяди не равен примеру родного отца, дети копируют родных родителей. Пример, что чужой дядя воспитает и выкормит его детей- этому надо сына научить? Кстати, на сегодня так и есть в моей семье. И это плохой пример. И как можно выделить более важное? питание важно, а воспитание не важно? или наоборот? карьера меня интересует меньше всего, заработки- да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивляет, что вы обижаетесь, что он проводит с ребёнком только 4 дня в месяц. а вы аж 26)))). Вам наверное целыми днями делать нечего, сидите скучаете, ждёте когда БМ придёт. У нас тоже раз в неделю, по воскресеньям. Все 5 рабочих дней мы после школы и работы сами приходим только к 7 часам вечера домой, ужин, уроки, какой там папа?... Да и папа точно так же работает, с утра до вечера))В субботу утром басейн, уроки, отдых. А в воскресенье уже и с папой можно отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не упрек. Просто много подружек связаны детками и обстоятельствами и никак не получается выбраться.Это я к тому, что, увы, в нашей стране в правовом аспекте мамы с детьми не защищены(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно вы читаете))))))) " так как я на работе до 18,30 - отвезти/привезти с секций домой - когда как. когда моя мама помогает, когда соседку прошу, когда нанимаю детское такси. Маме покупаю что-то в качестве оплаты за услугу)) , то что она сама себе не купит, соседке - 20 грн в час, такси - по счетчику."Это надо так специально тренироваться, чтобы не замечать целые абзацы?
0

Поделиться сообщением