Опубликовано: 7 май 2013 может не общаться ни с кем прекратить полностью общение со всеми. Вы каждого сравниваете, вы выбираете и делаете это не сердцем, а оценкой каких-то поступков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А что, умом не надо оценивать мужчину? Только сердцем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 да, там так нас и ждут самые успешные и порядочные))))) те все же своих ищут в первую очередь, а к нам искать едут, те кто на нутеллу способен. Есть , конечно, исключения, но в большинстве успешный мужчина хочет найти женщину на родине, что бы ни проблемм с я зыком, работой и т.д. Конечно, если просто познакомились и влюбился, это одно, а если идет на СЗ искать, то скорей всего нет никого подходящего ему в его окружении.. А уехать, тоже не каждый захочет, терять тут работу, квартиру, привычный уклад жизни. ТАм ты с нашим образованием никому не нужен, ребенку привыкать, и не надо думать, что там все принцы, там таких же найти можно, никуда и ехать не надо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 я вот тоже поступки оцениваю)) и прихожу к выводу, что сразу надо оценивать поступки, а не только сердцем, но это все опыт))) я свои выводы в свое время сделала. И именно поступки надо было оценивать, по моему опыту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 да, я вот наблюдаю, как моя приятельница уже 10 лет кормит мужа тот все "ищет" работу. Она с него еще и пылинки сдувает и считает, да я же замужем. Так одной моей знакомой сказала, по тебе видно, что ты не замужем, а по ней видно, что она замужем за таким м....ом)))) загнаная, работает на двух работах, одна из которых ночная. Так что да, надо себя ценить и планку держать, только все разные, кому то надо, что бы хоть кто то был рядом, автор не такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 а чё, первый в принципе ничё вам надо просто учитывать что он обидчивый и не любит тратить лишние деньги. Но это фигня, тк чем изводить себя десятилетними поисками хоть чего-то нормального, проще просто не обижать его и не ждать излишних трат. Зато в нём много хорошего.Но сначала официально узаконить отношения полюбому надо. Вот так и скажите - ты мне во многом нравишься, я б с тобой с удовольствием жила, но мне нужно нормальное семейное положение для нормальных отношений, а то я так не могу. Это если он хочет с вами жить. А если нет - то он будет просто любовник,что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Есть же гостевой брак. это тоже семья как бы. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение