Я закушалась или мужчины не те?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

неее, жила только с одним и он долго притворялся, как только проявил себя я попросила уйти действительно казался достойным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он успел навешать, что развод хотел преподнести мне как сюрприз ))) И всем кажется, что он с меня пылинки сдувает... ну и он действительно давно живет один, отдельно от жены. Знакома с друзьями, соседями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же. Достойным он был сразу же, то есть женатым. Всё остальное шло приятным бонусом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я далеко не сразу узнала, что женат, документов не видела ))) он случайно обмолвился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у него было достойного? безработица и потом странная работа?или то, что совал нос в вашу приватную переписку?или тупая ревность к тому, с кем была переписка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-этому прежде чем начинать с человеком серьёзные отношения надо его хорошо узнать. А фраза про "развод-сюрприз", извините если резко, это только полный дебил может сказать, когда вместо мозгов дырка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда ))) отрезвляет. Поначалу очень хорошо притворялся. Да и атрибуты: машина, жилье, прошлое место работы не намекали на кризис... а потом оказалось, что дом снимает у друзей, квартиру продал за долги и взял в кредит в пригороде...Поверьте, скрывал мастерски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну зачем же вам такое счастье???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? че жалеть и обсасывать? выкрасить и выбросить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет блоков протим мужчин младше меня. Я бы рассматривала тех кто младше.Есть среди них достойные?Первых двух, что вы описали - в сад, имхо.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут недавно тема была про украинских женщин, от мужчины, где он с надрывом призывал: "Украинские женщины, цените себя!!" :)). Я так думаю, он не Ваш случай имел в виду :)), но продемонстрируйте, что призыв услышан :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы первый был не женат и хорошо относился к ребенку можно было бы подумать .Но вот то что Вы пишите ,что он "Раздражался на моего ребенка ГКА и без сомнений . Ищите нормального мужчину , а не абы було .[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не переборчивая, просто уже имеете жизненный опыт, не хотите жить с кем попало. Я вас понимаю, сама такая, да и не каждый мужчина готов полюбить или хотя бы принять чужого ребёнка. Как можно с таким жить? Просто все этим мужчины не любили Вас глубоко и по-настоящему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как так можно? Знаете, может, это и не очень красиво, я при первом удобном случае заглядываю в паспорт, фоткаю первую страницу и прописку на телефон, мало ли. Паспорт не прошу показать, тайком залезаю в сумку, в шкаф, в карман и всё проверяю. У меня случай дурацкий был, мужчина даже не назвал своё реальное имя и фамилию, много чего наврал, мы к нему в гости пришли, пока он в душе был, я барсетку открыла, посмотрела паспорт и так противно стало, ушла молча, он и не понял, что случилось. Не хочу начинать я отношения со лжи, ложь для меня начало конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, очень какая-то знакомая история. Мужчина высокий и стройный, чуть за 40 лет, полное имя начинается на букву А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему низкая, низкая была бы если бы автор с ними жила и рассказывала, что они хорошие. Автор, поняла что из себя каждый представляет и отверглда их. Как раз говорит о том. что она ищет кого то получше. но их нет. Да это так, печально. Но вот моя соседка, у нее сын не женат, так она говорит, что женщин нет нормальных. Судбьба , наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины могут женить себя, должны, но вот где те мужчины которые женщин наших оценят. Есть они, конечно, но мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 если есть сомнения, оно не ваше [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно Вас читать... Ни слова о Ваших чувствах к этим мужчинам - вероятно потому, что особых чувств нет. Оба мужчины НЕНАДЕЖНЫ. Нельзя построить семью без особых чувств и с ненадежным человеком. Вы не закушались, это действительно НЕ ТЕ мужчины.Когда встретите своего мужчину, то спрашивать у форума совета не будете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дотянул еще до 40, а все остальное подходит ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу с возрастом ошибаться, не помню. Но или 40 или 41, по гороскопу Близнецы. Всё совпадает, просто история один в один, живёт в доме за городом, дом друзей, врал, что в кредит взял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо их таких много, другой знак зодиака ))) смысл врать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотел переехать ко мне, чтобы далеко на работу не ездить, наверно, не хотел признаваться, что нет средств, чтобы даже арендовать квартиру. Потом узнала, что он много лет так переезжает от женщины к женщине, с одной поживёт, с другой, кормят, жильё дают, пока терпят - живёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да и мне в результате показалось, что ко мне переехал, чтоб экономить на бензине и иметь возможность ездить метро ну а машина стояла у меня во дворе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это анриал, с подозрений и недоверия тоже не хочу начинать. Личные вещи - табу для меня... и в мои я бы не хотела чтобы кто-то лез
0

Поделиться сообщением