Опубликовано: 6 май 2013 Я закушалась или мужчины не те? Девочки, рассудите.Сижу уже 12 лет мамашей, которая растит ребеныша одна, а хочется нормального семейного счастья, мужчину рядом,еще ребенка. И мужчины вокруг есть, и вроде бы желание быть со мной есть...Значит первый:Хороший, добрый, порядочный, надежный, заботливый... Начиналось с того, что не могли наговориться, потом еще и секс подключился. Много и хорошо, с небольшими исключениями. Очаровал тем, что умеет и любит готовить. 4 месяца жили вместе.У него был сложный период с работой, при мне остался без нее, потом нашел нечто, ну очень странное. Поддерживала и ободряла. Сначала. Потом он перечитал мою переписку в компе с бывшим поклонником, попросил не употреблять слов, которые тому писала (все поддерживающие, ободряющие, ласковые, влюбленные). Проигнорил праздник, ограничившись шоколадкой и букетом. Мне как-то это оказалось обидным и я попросила его уехать домой.Под эту тему он проигнорил еще один праздник и день рождения сына моего (его ребенку, с которым я не знакома, я подарок передавала). Через неделю нарисовался.В быту оказался жадноват, легко ходил со мной в магазин, где расплачивалась я (продукты на всех), если что-то и покупал, то минимум, ровно на то блюдо, которое собирался готовить. Раздражался на моего ребенка (поверьте, он реально не надоедал и не делал ничего ужасного). Потом, когда я заболела, почувствовал себя неуютно и ему захотелось домой. Я попросила не приезжать.МЧ из серии "Я жду и страдаю". Как-то ночью сидел под окнами и ждал, если отвечу на его смс, то зайдет, а если нет - уедет домой. Я не ответила... Плюс к образу, официально женат и никак не разведется...(сорри, как много).Второй:Влюбленный, давно-давно знаком, но снова встретились год назад. Готов ползти на коленях и орать на весь город, как сильно любит. Тоже в непростом положении.В начале осени у нас вроде что-то началось, до интима дошло, все отлично. Но потом вдруг странная смс от него с просьбой все немедленно прекратить. Сейчас выяснилось, что у него были проблемы и он не хотел, чтобы кто-то знал, что на него можно влиять с моей помощью. Ну и решиться все могло якобы очень плохо.Просит простить, умоляет о шансе.Смущает меня, что не очень он умный, как по мне, над его письмами плакать готова, столько там ошибок. Ну и образ такой, как будто шестерки,что ли. Кажется, что его можно нагнуть если что. Ну и стремный какой-то, дерганный.Есть еще пару парнишек, на несколько лет младше меня, тоже шибко влюбленные, но какой-то физиологический блок у меня к ним, что ли. Все настроены серьезно, все хотят семью и намекают на желание детей со мной. Я даже растерялась слегка. Лет немало, большого изобилия вокруг как-то раньше не наблюдалось. Иногда кажется, вдруг упущу шанс и так и останусь одна. С другой стороны с тем, с тем, с кем пробовала жить... раздражать начал, я не умею притворяться...Ждать прынца дальше или я что-то упустила и надо подробнее кого-то рассмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 мда... как-то и выбрать не из чего. Честно прочитала два раза. + Ищите дальше. имхо. "лучше ни с кем чем с кем попало" (с)в первом смутила его реакция на ребенка и вашу болезнь, да и скупость.. да и контроль переписки..во втором - "стремность"..[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Я думаю у Вас ОЧЕНЬ низкая планка, те кого Вы описали это какой-то мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 судя по рассказу, Вы не перебираете, Вы пытаетесь высосать из окружающей среды хоть что-то Но среда вокруг Вас не очень щедра. Как бы делала я. Если бы мне хотелось туфельки цвета мяты, ходить на фитнес, переклеить обои и мира во всем мире, я бы ни с кем из вышеперечисленных серьезных отношений не заводила. И ждала прынца. Если бы мне уж очень сильно хотелось замуж (а это ой какая непростая работа), я бы корректировала под себя поведение первого. Ну а себя под него, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 мне кажется, что своего упустить нельзя, а если Вам нужна лупа, что б рассматривать претендентов, то они явно не Ваши априори () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 + но в том виде, в котором он есть, т.е. без проведенной корректировки, он естессно к употреблению не пригоден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Это разве называется Переборчивая? Это иное слово.. + женатый,с тайными историями и 0_0 ошибками (подростки??),шибко влюбленные (что не факт скорее)[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Сняла розовые очки. Ну, все, прынцы закончились :)) Не надо принцев ждать. Просто представьте, прошло 5 лет, с кем Вы себя видите: 1, 2, парнишки...?Вы ж серьезных отношений хотите, вот и ищите серьезного мужчину. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 +100 про шибковлюбленность и готовность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 не хочу расстраивать, но и рядом сейчас кандидатур нет, нет в плане характеристик и нет на самом деле. Вы пишете, что все готовы, но могу заверить, что это Вам так кажется (можете даже проверить). В общем, Ваше где-то впереди еще. Сколько Вам, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 По-моему, вышеописанные не то что на прЫнцев, даже на холопов не тянут ))) Если у вас к ним никаких особых чуйств, то, пардон, что там рассматривать, кроме сантиметров? Бежать роняя тапки. Лучше уж никак, вместо как-нибудь (с)Я в 16 лет с такими п..здостраданиями, пардон, игралась - , а-ля СМС под окнами и "Жду люблю страдаю" )))))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Готовность, точно! [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Смотря сколько вам лет) Лично я для себя уже все решила)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 такое "не то" образовалось после тяжелой ситуации в моей жизни, а так очень переборчивая ))) а тут засомневалась, может я хочу чего-то нереального? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 а какие у вас интересы? Вот так прочитав, кажется что вас только эта проблема больше интересует, и это бывает со стороны так заметно.. [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 + сорри, но это называется не закушалась, а изголодалась... ((( [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 +1 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 ну я как раз весьма скептично ко всем этим страданиям отношусь, но мне пеняют на холодность, жесткость и даже жестокость, вот и понадобился взгляд со стороны поступков нет от них, это да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 вы не переборчивая, а наоборот к вашему берегу як не гивно, так триска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 меня не проблема интересует, а резкое увеличение вокруг влюбленных личностей, которые снуют вокруг несмотря на четкий отказ может это намек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 да я отгоняю ))) поверьте. Че-то вдруг закралось сомнение. Знаете, родители там, подруги... давят и все мне первого парят, а я отбиваюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Что значит "первого парят", если он женат? [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 родителей и подруг в сад можно подумать, все как одна счастливо замужем))) а не отбывают "срок" потому что... не на что поменять))))Установите себе фильтр - например, секс, деньги, внимание к ребенку.когда все это будет, можно пофилософствовать на тему душевных качеств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 С каждым живёте по 4 мес, прежде чем "отбиться"? Сдаётся мне Вы сильно себя обманываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение