Опубликовано: 7 май 2013 Яке ихало такого й здибало. А вы какая? Имхо, с себя начните, потому как в этой истории вы не та[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А чем автор не та ? Поясните ? Что ей надо в себе изменить Не надо сразу так набрасываться на человека, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 :)). Человек попросил оценить двух мужчин, все свелось к тому, что "а ты сама дура" :)). В лучших традициях форума, да () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Будьте переборчивой. Лучше быть одной, чем с кем попало. (с) еще могу добавить, что мужик, он ходит косяком. Если есть хоть один, то и остальные будут тянуться :), пользуйтесь этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ждать следующего. Первый женатик, второй какой-то стремный, мож, криминал какой? [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 1. ваша внешность? 2. 12 лет одна - ну очень страно, долго и печально. Вы очень плохо выглядите?3. Принца можно ждать 1000 лет. Мужчины обычно более земные чем идеальный герой.4. Вам мужчина зачем нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 хорошо выгляжу: моложе своих лет, ухожена, стройна, привлекательна. Вот только не очень открытая и даже в некоторой степени стеснительная мужчина нужен для взаимной любви, заботы, общения, приятного времени вместе, создания семьи, рождения ребенка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а ломать их семейное счастье можете? :))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 живет раздельно не означает разведен :) он ЖЕНАТ. Чужой мужчина априори () нафига это Вам. если бы вы нужны были был и бы развод уже и не было бы вашей дискуссии о том кого выбрать. мужчина не дал бы вам времени для размышлений. действия и поступки все. а поговорить я тоже могу и люблю.[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Не закушались. Вы себя не на мусорке нашли. Сто раз уже писала на форуме - смотрите в сторону заграничных прЫнцев))) те хоть нутеллу покупают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а наши все рафаелки по трусам распихивают ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 мне кажется наоборот - женщины настолько уже опускают планку, что, казалось бы, дальше некуда, ан нет - наши мужчины умудряются :( [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ага, лучше никуда не лезть, а потом случайно узнать, что у него жена дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Много сейчас таких приживал мужского рода развелось, будьте бдительны. Я лично сталкивалась, но быстро сообразила, что за тип и в квартиру не пустила, я вообще, когда слышу слезливые истории о том, что негде жить - очень напрягаюсь, не люблю такое, я не хочу быть жилеткой с первого дня знакомства, мне нужен мужчина, который может обеспечить себя и меня, а не нытик с проблемами. Ну и случай моей сестры заставил осторожничать.Моя сестра двоюродная жила с одним 6 месяцев, жили в квартире, которую она арендовала, платила всегда за аренду она, продукты покупала. Короче, обычная история жалостливая о том, что у него временные трудности, был бизнес, потом развалился, пытается стать на ноги, становится сестра помогала, сначала сочувствовала, потом закралась мысль, что он её просто обманывает, попросила помочь оплачивать ей аренду квартиру, пообещал заплатить половину в след.месяце, она такая довольная, а он, гад этот, взял шмотки и просто смылся, даже не позвонил и смс не написал, сестра в шоке была, очень расстроилась, ну как после таких не потерять веру в мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а зачем Вам мужчина в принципе? оттого и пляшите [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 +1, но автор, как и большенство барышень "хочу нормального семейного счастья")) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 это просто не ваши люди. Не разменивайтесь вы на таких. Не сложится у вас ни с одним из них. Мне кажется (я, правда, в этом вопросе чисто теоретически рассуждаю), но в деле появления на горизонте потенциального мужа, это точно также, как в деле наступления долгожданной беременности: и то, и другое наступает, когда, в принципе, и не особо-то ждёшь. Ну жили же вы все эти годы без хомута? Секас есть? Есть. Ну и отлично! А прынц... он уже где-то за углом:)))[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 дубль [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 я абсолютно точно знала, что он не живет с женой, у них было отдельное жилье, а на выходных он забирал своего ребенка, не рушила я ничье семейное счастье в семью бы не лезла точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 был заграничный, неприспособленный неудачник, который предлагал там работать, а тут жить но на своей родине не хватал звезд с неба. Там можно особо не напрягаться и как-то жить.Не свезло и с заграничным ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Это у Вас от переизбытка жилплощади () () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение