расскажите мне про индустрию компьютерных игр, пожалуйста!

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лен, мы тоже по этим делам, но и лицей специализированный, им вроде бы даже какие-то сертификаты ОРТ выдадут по окончании. Держимся КПИ, там будет видно. Поступить просто очень сложно, хоть и математик и рисовал много, сейчас защита в школе по своим наработкам. Но на курсах сказали, что самое дно баллов при поступлении это 180. Куда еще в этом направлении подаваться, не нашли, только Шевченко и КПИ. Все остальное - ерунда в этом направлении.....В общем шансов маловато.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, так сложно поступить на айтиспециальности, а вы еще стимул на корню рубите... Кажется сыночек тоже так думает. И? Куда же нам податься? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, он вообще только пришел к этой мысли. долгие годы он думал, что будет заниматься кино - ходил в студию несколько лет, учился операторству и все такое. Но при этом я не видела у него серьезной тяги.При этом играет он все время, и не просто играет, а прет его - вечно читает что-то про игры, знает чуть ли не поименно все команды, которые работали над его любимыми играми, мне периодически рассказывает, чем хороша та или иная.И вот буквально на днях он пришел и сказал: мама, я долго думал, и понял, что все-таки хочу в игровую индустрию.Т.е., пока вообще не очень понятно, кем он может стать по своим способностям. Его живо интересует отрасль и он готов учиться.При этом с абстрактными вещами у него туговато, он предметный мальчик. С другой стороны - глазомер хороший, чувство композиции есть. На фото и видео это видно.Черчение в школе очень неплохо идет. В бильярд выигрывает у большинства соперников :-)И вот куда с такими вводными? Как по-вашему?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. Мне уже посоветовали искать техникум с бакалавратом, пробовать хоть на заочное чтобы просто вышка была. И учиться, учиться на практике.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

техникум с бакалавратом = вышка? Чухаю в затылке. мама чего-то не знает!Завтра почитаю.....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю кто на тот фивт поступает. Сегодн на ДОД сказали, что ниже 185 за каждый ЗНО можно даже не соваться. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Критикуйте, я только за. Я столько видела народу у которых это самое образование есть.. Толку только нету..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черчение+бильярд, имхо - моделинг. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, дают бакалавра - вышка. Дают младшего специалиста - не вышка. например, колледж, в котором учится мой Егор. Сейчас дают младшего специалиста, но в ближайшие годы обещают давать бакалавра.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с фантазией хорошо, креативный и умеет внятно и грамотно излагать - в гейм-дизайнеры. Но для этого нужно быть в теме всех процессов от дизайна до алгоритмов программирования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фивт какой год выпуска ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вуз будет пустая трата времени у него специфические знания и увлечения, а вузы в основном академические образование Спец курсыи самообразование http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/j-html5-game1/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, напишите мне в личку, дам вам номер своего тел-на , созвонимся. Кажется, мне есть что предложить вашему сыну. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением