Опубликовано: 26 апр 2013 Ахаха, а ряд артистов наоборот обрадовались :-) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 В киеве хорошие программеры вроде всегда на расхват. И в крупных компаниях тоже. Но это особый образ мышления все таки. Так что я согласна с Вами, Оля про 3Д[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 как у вашей приятельницы успехи после "Успеха" толк есть? как её отзывы об этом центре? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 эх, как бы так найти, чтобы не кинули... загорелся он страшно этой работой, как раз сейчас себе ищет работу, потому что учебный год уже закончил и куча времени образовалась свободного :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Пусть хорошо условия обсудит Узнает кто такие, справки наведет( могу помочь). Что входит в тест, какой срок или объем, в каком виде выдавать результат и прочее, чтобы потом не сказали "ой, а ты 300 не заработал"... Ну и пусть готовится, что это не играть :-) я тестировала, правда знакомым и бесплатно, перед выходом из декрета, бывает пол ночи висишь тупо в сети и пытаешься что-то сделать (мы ночами тестировали).[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 :-) Бяка мне подробно рассказала о реалиях профессии. Говорит, что классно!Так что смело можете мальчика ориентировать :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 спасибо! После разговора с Бякой определились, что программить не полуичтся, мозги не так заточены. А вот моделить попробует.И хорошо бы попасть в тестеры, чтобы уже окунуться в среду и изнутри изучать ее :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 а как становятся гейм-дизайнерами? что нужно знать?а сценарии кто пишет?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 курсами вы довольны? Они дали вам хорошие основы? стоит малого туда отправить?А вы работаете сейчас по этой специальности?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 спасибо, начнет сам, конечно. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 он, в принципе, парень ответственный. И вроде понимает, что тестить - это не просто играть :-) спасибо ,а как с вами связаться, если что?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Сценарии сценаристы, если сложный сценарий, диалоги Если простенький то может геймдиз, канву может геймдиз писать.Геймдизом можно после тестера, можно просто пробовать при хорошем опыте желании, умении анализировать игры[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Напишите в личку я вам дам координаты [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 спасибо большое! Он пока только дозрел до этой мысли, так что еще не определился, куда ему. Попробует вначале моделить, посмотрит, как пойдет.Гейм-диз интереснее всего, на первый взгляд, но тоже пока непонятно, есть ли у него к этому способности.В принципе, после разговора с Олей, я выстроила примерно такую цепочку: Искать работу тестера, параллельно разбираться с 3Д-максом, пробовать. Если пойдет - искать препода, учиться рисованию более серьезно. В следующем году сделать упор на английский.Учится он у меня дома, так что как раз работать может уже, и годы позволяют (18 лет почти).Как вы думаете?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Ой, там не моя личка вроде... [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ну вот у него подсознательно есть к этому тяга, и он действительно переиграл во все, что только нашел. и вроде как анализирует постоянно. Рассказывает мне, что "эх, вот тут надо было бы добавить то-то и то-то, а вот здесь очень не хватает вот этого, а вот если бы был вот такой мир..."[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Пишите сюда [email protected]Попробуем может узнаем кто эти ребята[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 а можно, я вам почту напишу, и вы на нее напишете? [email protected][+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Тестер и 3д в общем-то разные направления Пусть почитает по геймдизайну. В целом тут важно еще быть адекватным, потому что многие хотят, но все хотят делать игру мечты, а работать приходится на разных проектах и на огородиках и для мобильных простенькие. Как раз для старта такие и надо рассматривать. Есть несколько компаний куда можно попасть начинающему дизайнеру.Вы мне напишите, я вам может еще ссылок накидаю на статьи по дизайну. Может если будет интересно могу рассказать что к чему и как и показать примеры документации дизайнерской.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Давайте так [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Ну вообще наш клиент :-) Геймдев интересная индустрия :-) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 так вот! Берите клиента! Он готовенький :-) Хочет работать, учиться и развиваться :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 да, я понимаю, что разные. И он понимает. я исхожу из того, что вот мальчику нравится мир компьютерных игр больше, чем что либо другое. У него уже давно нет никаких ограничений на игры, кроме его собственных, связанных с необходимостью иногда учиться и спать :-) И я вижу, что его преть :-)Но он понимает, что играть - это хорошо, а и работать надо, и учиться надо. И вообще, он хочет работать в Монреальском Ubisoft :-)Но он пока не понимает, кем может стать в этой индустрии, что у него получится, а что нет.Отсюда мысль о тестировании - потому что ему нужна работа уже сейчас, у него есть 4-5 часов в сутки свободных точно. И я почитала, что из тестировщиков логично мигрировать в геймдиз.Но и попробовать себя в других областях этой сферы тоже логично. По его характеру вполне может подойти тот же моделинг.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 спасибо, напишу обязательно! я тоже немного прошерстила инет, но статьи больше обзорные нашла.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение