Опубликовано: 29 апр 2013 мужик, может, и нормальный, да вот певец не очень)))) Он хоть не участвует в тусовке "Золотого гуся" (или какого-то там гусака:), но тоже как-тто стилистически к ним примыкает) я вообще этих остолопов из этого гусака обожаю - сидят себя дядьки, рухлядь рухлядью погоняет, рассказывают какие-то бородатые дурные анекдоты, ржут во все свои желтые зубы и протезы) ПЕрегаром от них даже через экран несет:) Сами рассказывают - сами ржут, вот на фига им только телевидение?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Решил прошвырнуться перед разлукой с Родиной:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ресницы наращенные (даже знаю кем), волосы тоже, даже в ягодицы силик поставила, а в Штаты ее не хотят на ПМЖ пускать, даже не глядя на мужа-англичанина, видимо хорошо осведомлены кто она была тут в совдеповские времена)) Хоть она и пишет в своей биографии, что пианистка, думаю она не в курсе как это самое пианино выглядит. Скажите, завидую ей? Нет, просто много знаю о ней, о ее жизни и планах. И, сугубо ИМХО, ОЧЕНЬ неприятная барышня в общении, а ради пиара готова на все(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 последняя коллекция? она же типо завязала с дизайном одежды давно, а свою последнюю коллекцию сожгла прям на сцене, видимо что бы хоть как-то поддержать к ней интерес))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение