новый(?) тренд: богатые и знаменитые покидают Украину

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

новый(?) тренд: богатые и знаменитые покидают Украину винницкая и ее супруг выезжают на пмж в штаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и недавно Руслана заявила нечто подобное()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винницкая и ее супруг знаменитые?), по теме: я бы и сама тут не жила, есть места, где климат гораздо лучше и экон ситуация тоже.Россияне вон тоже покинули Россию, в Майями живут многие и ничего.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто здесь у них не сильно с карьерой, вот и выезжают... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там просто попрет фонтаном :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, с языка сняли)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож другим займутся чем-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винницкая не знает как пропиариться, то они разводятся, то на ПМЖ уезжают Песен давно нет, все о ней забыли, по всем пабам уже выступила и больше не зовут. О Руслане вообще промолчу, высохшая тетка, которая пиариться за счет своей мамы, рассказывая что у нее 26 летний любовник. Мама с опровержением выступила, но осадочек остался:).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Алена Винницкая - первая солистка ВиаГры, и сольно что-то пыталасьи супруг ее тоже довольно изветая личность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где богатство, а где Винницкая и ее муж, сори)) Но по теме и правда. Те по настоящему богатые, с кем довелось, так сказать, уже давно сюда только в гости((([+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... я помню ее интервью о том, как виагра ее достала, что она рок-певица, а там ей не давали петь то, что она хочет. и что?, стала петь сольно, ну, свобода выбора песен, вроде бы, а нет, понеслось "Аленушка, не плачь детка"....[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёй-то Винницкая мне на Хатидже похожа, или наоборот... Или я уже ку-ку на почве ВВ, хоть особо и не фанатею))) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Хатидже вообще чахлык нэвмырущий [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично!!! Освобождают места))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа.... кому? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально, пенсионерам тама лучше чем здеся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду "богатые" и "знаменитые", а не богатые=/+знаменитые" не в одном лицегромова недавно уехала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто- то же должен был задать первым этот вопрос:). Не обращайте внимания,это явление- не редкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Громову не далее как два дня назад видела возле ресторана Эгоист))) Кстати, она оказалась очень симпатичная, не такое страшко как на экране. Очень мне понравилась. Худенькая, хрупкая. Ресницы сильно-сильно накрашены ( или накладные), больше никакой косметики, дулька и спортивки)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что она не уехала? дом не смогла наверное продать :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я ее так люблю-люблю... и ее последняя коллекция белых платтяшок - прям "хочувсе"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб Вакарчук не уехал.. остальные - да хоть всей толпой.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переспросить "ахтоэтотакой"? та мне как-то все равноя ж тоже не всех,поди,знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне-пущай едет
0

Поделиться сообщением