новый(?) тренд: богатые и знаменитые покидают Украину

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо, "помашем"??? Скупите его коллекцию раритетных гитар!!!+ челу уехать не за что!, смиииилуйтесь!!!)))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я не вникаю в это)))) но тем не менее под название темы подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низзя своих граждан никуда экстрадировать [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигли, он четко уверен, что пройдет на второй срок [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, мне Гугл на Хатидже выдает ссылку на давно почившую принцессу - о чем Вы говорите? клип какой-то новой певицы на историческую тему? [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чтоб Вы не сомневались :(( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно имеется ввиду из турецкого сериала "Роксолана" (который сейчас крутят по ТВ) Хатидже Султан. http://www.google.com.ua/search?q=%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5+%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD&sa=X&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=7uZ6UZm6LcTkOtPsgdgE&ved=0CDUQsAQ&biw=1392&bih=924#imgrc=_
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо не так с Зибровым?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе с семейкой) и друзей пусть прихватит)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пусть сгинет по-дороге! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра он на Дарынке выступает. Наверное, не уехал еще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, если бы сделали такой " пидарунок" -я лично готова пожертвовать шубой и бруллиантами) Может скинемся?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда, ему и тут хорошо((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашенный он)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, он как Керенский, будет тикать в Вашей шубе))? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остап Бендер, скорее) У вас есть серебрянный поднос?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению со Зверевым он не сильно крашеный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ ЧЕГО??? Это он раньше подкрашивался в седой цвет!!! (как-то в интервью сказал - ржака))) () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это поможет гиганту мысли и отцу русской демократии, я готова пожертвовать:))) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скоро ж Пасха, самое то:) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте) Может у кого есть лишний золотой унитаз?) Нашкребем на дорожку, чтоб не чувствовал человек там ностальгии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ситечко) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением