Опубликовано: 27 апр 2013 Блин, ну как же без него?!) Это для Люси!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 :) представила, как Янович будет произносить " Месье, жо не ма па сис жур" - как это будет звучать в его произношении ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 как анекдот про сало) блин, я оборжалась на прошлой неделе) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 осьосьо гарант рассказывает анекдот о сале [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 мне понравилось, что в конце все просто захлопали, смеха я не слышала:)) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 я выше дала ссылку - Чивокуня рассказывает) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 :) ну так я и говорю, как так рассказывать, то лучше не рассказывать. Когда-то тоже какую-то байку он рассказывал, результат тот же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 я думала, мож как в смхопанораме - хоть кого-нибудь ржущего в кадр посадют)) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 капец... тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Капец какой-то.... Я там по похожим роликам прошлась, + надо сказать, неисчерпаемая тема, он явно не туда пошел работать :))). [+sign]Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймет вас строить свою.экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 )))))))))))))))))) девочки, тема то была такая, чтоль, патриотическая. сижу уже 10 минут ржу, читаю комменты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ))) форум непредсказуем))) никогда не знаешь, куда уведет дискуссия)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 зато классный чувак -не пафосный и не пыхатый))) пусть красится -ну комплексует мужик, маленькая такая мужская слабость вполне безобидная)))если чё-я не поклонница его творчества,просто приходилось сталкиваться по работе.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Еще скажите, что мы не патриоты и стране плохого желаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ага)))))))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Кто? Зибров не пыхатый?) Да он павлин натуральный, причем б/у )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Эх, а когда-то за такое банили() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 б/у???))) шо, усы накладные?)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ну нравится он себе -шо тут плохого))) а вообще он очень нормальный мужик)) 90%мужиков -павлины, я к этому отношусь очень снисходительно))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 главное,шоб не с золотовалютным запасом державы.... хотя,думаю, шо пока есть,шо дерибанить здесь -зачем ему ехать?...(((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение