Опубликовано: 26 апр 2013 новый(?) тренд: богатые и знаменитые покидают Украину винницкая и ее супруг выезжают на пмж в штаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 и недавно Руслана заявила нечто подобное() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Винницкая и ее супруг знаменитые?), по теме: я бы и сама тут не жила, есть места, где климат гораздо лучше и экон ситуация тоже.Россияне вон тоже покинули Россию, в Майями живут многие и ничего.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Просто здесь у них не сильно с карьерой, вот и выезжают... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 а там просто попрет фонтаном :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Винницкая не знает как пропиариться, то они разводятся, то на ПМЖ уезжают Песен давно нет, все о ней забыли, по всем пабам уже выступила и больше не зовут. О Руслане вообще промолчу, высохшая тетка, которая пиариться за счет своей мамы, рассказывая что у нее 26 летний любовник. Мама с опровержением выступила, но осадочек остался:).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ну Алена Винницкая - первая солистка ВиаГры, и сольно что-то пыталасьи супруг ее тоже довольно изветая личность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Где богатство, а где Винницкая и ее муж, сори)) Но по теме и правда. Те по настоящему богатые, с кем довелось, так сказать, уже давно сюда только в гости((([+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ой... я помню ее интервью о том, как виагра ее достала, что она рок-певица, а там ей не давали петь то, что она хочет. и что?, стала петь сольно, ну, свобода выбора песен, вроде бы, а нет, понеслось "Аленушка, не плачь детка"....[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 чёй-то Винницкая мне на Хатидже похожа, или наоборот... Или я уже ку-ку на почве ВВ, хоть особо и не фанатею))) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Та Хатидже вообще чахлык нэвмырущий [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Отлично!!! Освобождают места)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 даааа.... кому? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 прально, пенсионерам тама лучше чем здеся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 я имела в виду "богатые" и "знаменитые", а не богатые=/+знаменитые" не в одном лицегромова недавно уехала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 кто- то же должен был задать первым этот вопрос:). Не обращайте внимания,это явление- не редкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Громову не далее как два дня назад видела возле ресторана Эгоист))) Кстати, она оказалась очень симпатичная, не такое страшко как на экране. Очень мне понравилась. Худенькая, хрупкая. Ресницы сильно-сильно накрашены ( или накладные), больше никакой косметики, дулька и спортивки)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 так что она не уехала? дом не смогла наверное продать :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ой, я ее так люблю-люблю... и ее последняя коллекция белых платтяшок - прям "хочувсе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 главное, чтоб Вакарчук не уехал.. остальные - да хоть всей толпой.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 переспросить "ахтоэтотакой"? та мне как-то все равноя ж тоже не всех,поди,знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение