А вы застилаете кровать каждый день?

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Терпеть не могу "покрывальца"))) Пошила вместе со шторами сто лет тому назад и н пользуюсь.В спальне я сплю и гости туда не заходят.В детской - нижняя кровать/диванчик застилается и все.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не( Целая процедура: убрать диванные подушки,+ откатить нижнюю часть дивана, достать из ниши постель, опустить верхнюю часть, постелить одеяло, сверху простынь...ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

застилаю конечно, причём обожаю для неё пледы выбирать, страюсь всегда привезти из путешествий [+sign]В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нету у меня спальни, нету( Фсе, жизнь не удалась( Надо было другую тему: есть ли жизнь без спальни?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, когда спали на диване, то поутру только накидывали покрывало))) Я вам пожелаю, чтобы у вас поскорее появилась спальня! И не пускайте туда подруг, нечего им в кровати заглядывать))))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но у нас однушка. хотя, всегда постель застилал. мне с растеленной кроватью как-то бардачно в квартире становится :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это мысль. Видимо, я ваще к постели равнодушна, и красивое постельное белье меня не так, чтоб особо привлекает. Главное чтобы чистое и цвета немаркого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Ненавижу беспорядок, поэтому какая бы уставшая ни была, не лягу спать, пока не помыта последняя тарелка или не пропылесосено :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и покрывальцем накрыть - это не застелить разве? Или вы прямо скомканную постель прикрываете? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне неприятно наблюдать незастеленную постель , а уж незастеленный диван вообще добивает. Поэтому всегда нахожу 10 минут утром и вечером на застилание - расстилание постелей.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) и малую приучила) лю чистоту/порядок во всем) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это мотивирует:) [+sign]В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Ой, спасибо! Дешевле, конечно, ликвидировать подруг, но кто ж тогда надо мной смеяться будет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо ж было так и написать: Вы собирается/раскладываете ДИВАН каждый день? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну там одеялами тряхнула и хватит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо поставить секундомер. Может оно и не так долго, как кажется в процессе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, подруги очень полезные люди, оставьте! ) А с кем выпивать, если шо... С кем тряпочки обсуждать? Ну и поплакать на чьем плече?))))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у меня постель ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, вид незастеленной кровати меня удручает и кажется, что в комнате бардак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наблюдая свое, вижу, что придется ей брать неземной красотой. Себя не приучила, где ж тут ребенка( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совершенно недолго , причем диван приводить в порядок гораздо быстрее , чем кровать. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это ведь разые истории... кровать в спальне и диван-кровать в гостинной ;) ну то такЭ ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да меня и вид бардака не удручает. Но перед людями убираюсь, или когда от мужа что-то надо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так диван можно не складывать, да, правда?) .
0

Поделиться сообщением