Опубликовано: 21 сен 2012 а этот излюбленный мужчинами способ поиска+ когда открывается тумбочка/шкафчик, окидывается все суровым челябинским взором и выносится вердикт: тут ЭТОГО нет!!!У меня всегда только одно замечание. Где, ну где же волшебный крик "ко мне!", по которому искомая вещь должна выпасть под ноги Мужчине? Зато приходит женщина и находит в момент))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 100 % мой ещё любит сказать - ты её туда подложила)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 у меня муж так 6м2 балкон превратил в такой ящик... ступить негда было, завалы выше пояса... это не считая шкафов.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь... цианид калия:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 я предварительно обычно спрашиваю "что мне с тобой сделать, еслия это сейчас тут найду?"хотя, правда, я сама люблю мужа послать поискать что-то:)[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь... цианид калия:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 мне старший заявил, что мама - "черная пантера", так что со зверским литсом мне, похоже, пора завязывать))) Кроме прочего, еще наметилось разделение на "добрый полицейский - злой полицейский", и угадай, кто я)))[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Ржу)))) І воно ж там, як правило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 О, собрались братия по вере)) Диалог между кухней и комнатой.-Где?-В нижнем правом ящике.-Нет тут.- в правом!-Ааа, в правом! ... нету- В нижнем!!!!!!!- Аааа, в нижнем! .... нет!(приходит из комнаты. не глядя находит искомое в указанном месте.)-Ну не видел я![+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 гы-гы-гы... малая накрутия себе 2 невообразимые дульки с петухами, чтоб идти так в школу, показала мне, я ничего не сказала. перед выходом:муж - ты что так идешь?она - мама видела!он - ты что видела и ничего ей не сказала???!!!!!я - а что, только я злым полицейским должна быть? ты ж тоже видел... и послал ее к маме почему-то...удобная позиция на самом деле:([+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь... цианид калия:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 у них там что-то якобы с периферийным зрением... а так же с полным невосприятием мозгом нескольких задач одновременно... они ж типо интеллектуальнее:))хотя, так я ща договорюсь до порицания домостроевского "женщина от рождения заточена подтирать пыль, ей это приносит удовольствие".[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь... цианид калия:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 неее, у меня ящик не настолько большой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 "ко мне!" ))) ... А я говорю, что, открывая шкафчик или холодильник, нужно сказать свою фамилию, пароль и то, что ищешь... ))) Тогда оно сразу выпрыгивает. ))) А так, да, у нас тоже только я одна дома живу и знаю где что лежит. )))) Как бороться не знаю. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Да!Боже я думала только у меня до такого додумался приходит за мной на кухню, пока я иду в комнату и нахожу, он: тут этого не было.Хренушки теперь веду за руку!() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Почему чем меньше ума, тем больше им стараются поделиться?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Сейчаас столько классных ящиков для всяких таких прибабасиков, презентуйте ему. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 В следующий раз скажите: "Иди в баню со своей затычкой" и заткните уши наушниками Это реально ужас, сочувствую. У меня мама такая. Мама что-то ищет - весь дом бегает, никто не имеет права уклоняться :)Ему хочется искать 2 часа затычку вместо того, чтобы принять душ - пусть ищет.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 я такая как ваш муж)))), нефик вещи на свое место не класть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Пилят те, кому не хватает внимания или не хватает разрядки. Ну у мну муж флегма, вообще не придирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 У нас тоже часто что-нить теряется. Муж обычно предпочитает со мной не связываться, всё равно толку мало, сам ищет+ но иногда, очень редко, у него бывает критический день, я если вижу, что дело к скандалу, то вскакиваю, делаю несколько резких движений в разные стороны с криками "Где же твоя отвертка, это я во всём виновата, ща я её найду" т.д и т.п., я через 30 секунд снова залягаю с книжкой. Главное видимость создать и посочувствовать человеку када он в этом нуждается:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 "Найпростіше - вибачитись і пообіцять виправитись)))" (С)+ ты прям мои мысли читаешь, я там ниже примерно тоже самое написалаoff если шо, то я кума революционеров будистов:))) Ты пойняв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 :)))), с ванной ваще проблема просто решается, у нас закрутка механическая, покрутил закрыл-открыл и извиняться не приходится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 а мой муж считает меня эдакой "хозяйкой Медной горы", типа только я точно знаю что где лежит, елки( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Та шо ж мне - повылазило, чи шо? Таких цветов ни у кого нет))) Драсте, двоюродная кума) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Блииин.. Я думала, что это только мне так не повезло... Оказывается я "одна из".))Особенно мне нравится, когда перед заходом домой муж начинает требовать с меня ключ. И на мои возражения, что ты закрывал и положил куда-то себе. Следует суровый ответ - Я проверял, у меня НЕТУ, - ИЩИ! Первые лет несколько я велась и действительно перетряхивала всю сумку. Щас поумнела. Либо говорю что уже смотрела, ищи у себя по второму кругу. Либо тупо подхожу и засовываю руку ему в карман. И о чудо! Ключ как обычно там.)) Или он сам засовывает, при этом рассказывая мне, что "вот если я щас не найду, я ..." и тут оп-па - "Да, точно у меня". И хоть бы извините.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 А еще один случай я ему по гроб жизни помнить буду! Идем вместе на работу, доходим, открывать дверь, а ключа нет. Муж - Это ты виновата, ты его потеряла, и где его теперь искать. (то что я его вообще в руки не беру, не считается, типа) Идем пешком опять домой, злые как черти, время потеряно, ноги болят, а еще ж опять назад идти. Всю дорогу зудит, что я виновата, потому что потеряла. Находим ключ на тумбочке у двери. Говорит - ой, это я его вчера выложил из кармана. )) Идем злые обратно, хочется ругаться матом. И тут коронная фраза - " Все равно это все ты виновата!" на мои справедливые возмущения - "Почему я, если я этого ключа никогда в жизни в руках не держала, и всегда ты открываешь-закрываешь и никому его не доверяешь?" - Ответ - "Ты виновата, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВИДЕЛА ЧТО Я ЕГО ВЫЛОЖИЛ ДОМА И НЕ ПРОСЛЕДИЛА ЧТОБ Я ПЕРЕД РАБОТОЙ ЕГО ОБРАТНО В КАРМАН ПОЛОЖИЛ!" О_оО как!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 а я бы таки свекрови предъявила а сопельки ему не надо вытереть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение