А когда по-вашему в семье заканчивается любовь?

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну я кстати серьезно , это работает Потому что потом как то и сексом не тянет заниматься ни о высоком разговаривать , постоянно вспоминаешь.А когда любовь этого вообще как будто и не знаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держать может что угодно - привычка, удобно, выгода, некуда идти и так далее. Любовь одна из тысячи причин. А насчёт нужно ли это Вам, кто его знает, это только Вы можете понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное когда человек ступает на порог дома а ты уже думаешь за что бы его попилить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким я тоже периодически страдаю :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это оно самое ;). Все остальное - от ума, а это от нутра. А нутро - оно врать не приспособлено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот это и есть - мне с человеком неинтересно.() [+sign]Обнимая женщину, будьте аккуратны - не помните ей крылья...Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые...Капюшон на детской курточке - это прежде всего поводок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига.. у нас например просто двери в туалет фиговые )) слышно ВСЕ (едрить его...). Вот слышу и каждый раз думаю, какой он у меня дуралей... учу-учу в "апогей" процесса сливать воду - не работает ))и так 9 лет. Любовь шамашечяя )) Я пылинки с него сдуваю, он мне завтраки в постель носит и балует, как только можно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда возникают такие вопросы... [+sign]Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, настолько неоднозначное понятие.... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть сигналом, если тот, о ком написано, экстраверт со стабильной психикой. Все так условно. У некоторых любовь проходит вместе с криками друг на друга, например... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня любить, как и быть счастливой - выбор. А всякие неконтролируемые чувства - это либо влюбленность, либо нездоровая зависимость. К сожалению, мало людей считает также, а иметь отношения с кем-то только на своих решениях и стремлениях я не могу. Потому часто заканчиваю отношения не потому, что мои силы иссякли, а потому, что не вижу с другой стороны желания вкладывать в отношения. Очень жаль, но многие люди действительно убивают свою любовь в зародыше, потому что для них любовь - это всего лишь эмоции...[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИКОГДА, семья - это не только любовь, но и труд. И ни в коем случае не спектакль. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь такая многогранная. Могу позволить в своем отношении все вышеперечисленное и продолжать любить Отсутствие любви - это равнодушие, а не выяснение отношений.Здесь читала, любить - не значит обладать. так вот можно любить, но так же любить ходить в гости, отдыхать без мужа, не иметь настроения заниматься сексом, не хотеть домой, а хотеть в клуб. а также не иметь желания и сил утешать и жалеть, иметь претензии к мужу - 7но при всем этом ЛЮБИТЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда некомфортно спать под одним одеялом и хочется обзавестись двумя полуторными [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас никогда не было общего одеяла,а любовь была и долго)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто даааа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду мужу расскажу))) мы изначально так спали - у нас температурный режим разный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы понимаете под "вкладывать в отношения"? Просто интересно...[+sign]я є мої думки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то мне кажется, что такие варианты возможны не только когда кто-то из двоих сильно любит, а когда этот кто-то - мужчина, а не женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь в семье заканчивается, когда заканчивается ваш личный энергетический запас Научитесь и позвольте друг другу подзаряжать свои батарейки тем способом, который каждому необходим - и любовь будет возвращаться вновь и вновь, иначе это была бы не любовь!!![+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про одеяла очень даже соглашусь :) У нас был период, когда обзавелись разными одеялами (малой приходил к нам по ночам спать и мне было удобнее накрываться с ним отдельным одеялом) - и вот тогда даже ссориться чаще стали. А когда я достала наше одно общее одеяло, ночи стали намного нежнее :)). Поэтому в наши "хорошие" периоды я всегда стараюсь накрываться с мужем одним одеялом :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все вышеперечисленное - это и есть признаки энергетического спада [+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign]
0

Поделиться сообщением