А может лучше быть одной, чем рядом с таким мужчиной?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, это так... я хочу простого женского счастья, чтобы со мной был любящий и любимый мужчина... моя опора и поддержка в жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы верите, что с вашим мужчиной это возможно? А что в нем есть хорошего? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши отношения, только сексуальными можно назвать, вот и все+ если вам секс нужен часто и нет времени кого то искать, то продолжайте встречаться, но так как вы описали вы видите отношения с мужчиной, параллельно ищите себе кого то другого. Если вы без секса потерпите, то разрывайте отношения и ищите нормального мужчину. Так как время идет и в 40 будет труднее найти себе пару, если вы застрянете в этих отношениях надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дауж, думаю потом будет лучше [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинайте реализировать, пока только фантазии [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня оттолкнул бы даже просто СЕКС В МАШИНЕ полгода 1-2 раза в неделю..... мда, извините, конечно...написала и вытерла)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уж все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, именно унизительные.... лучше одной, чем так.30 лет - прекрасный возраст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Их произносят все женатые мужчины"(с) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем Вам такое счастье в 30 лет? И какое удовольствие мб от регулярного секса в машине?+ мне мой бывший МЧ "раздвигал рамки" - для меня секс в машине был чем-то просто ужасным. В итоге дораздвигал до такой степени, что однажды был секс в машине с незакрытым лобовым стеклом под фонарем на центральной площади города )))) Смягчающими обстоятельствами были снег и... снег )))) Но это был адреналин, а не норма. И за 3 года секс в машине был раз 10, в основном это было "припекло". Но так, чтобы регулярно....Простите, но он Вами просто пользуется, как это ни прискорбно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все, но тех, кто может честно прояснить ситуацию, очень мало. Был у меня роман с женатым мужчиной когда-то. То ли я была влюблена, как кошка, и мне не надо было лапшу на уши вешать, то ли мужик не растерял остатки порядочности (хотя в данном контексте говорить о порядочности двусмысленно), но он ни разу за довольно длительные отношения ни сказал кривого слова о жене, да и вообще никогда со мной ее не обсуждал - это было правило, на которое я согласилась и которое соблюдала. Но надо добавить, что я и не претендовала на него больше, чем было. Хотя в какой-то момент его жена узнала и было ей сильно нелегко - сейчас я это хорошо понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 000 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы меня не устраивали такие отношения, то была бы одна, надо делать так, как ЛУЧШЕ ВАМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из личного опыта: перебрать разных, пока не встретите того самого+ а встретите очень даже неожиданно когда перестанете надеятся,но оставаться с этим - тупик..было, знаю,если порвала связь неперспективную,и больно,и некоторые до сих пор названивают - хотят по новой...пока не ищете - не найдете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ищу... знакомлюсь в интернете, на работе общаюсь с мужчинами, но пока безрезультатно ))наверное из-за того, что меня держат эти, "тупиковые" отношения... так как мужчина постоянно мне звонит, приезжает за мной на работу без предупреждения, если не приезжает, то вечером обязательно перезванивает, узнает где я, когда приехала... постоянно держит в напряжении....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пошлите его ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я допускаю промежуточные отношения, если они дают мне то, что мне нужно сейчас. Я за прямоту. То есть, если хочется секса, то почему бы и нет? Но только без лживого "люблю" и прочего. То есть мы сейчас друг другу полезны, но моя личная жизнь продолжается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью с вами согласна, но когда я ему говорю, что наши отношения, держатся только на сексе, он со мной не соглашается, говорит, что это что-то большее, что он любит меня, что со мной хорошо во всем, со мной можно поговорить.... но при этом имеем то, что имеем )) я лично, вижу только секс и ничего большего... тем более, когда завожу разговор о переходе отношений в другую стадию, меня называют грузовой, нужной и что у меня на уме только жить вместе... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, знаете, секс в машине... Я бы одна, но то я.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите отношения под свой контроль.То есть встречайтесь когда Вам удобно, делайте, что Вам нравится и не заводите лишних разговоров. У этого мужчины должно быть своё место (очень умеренное) и он должен об этом знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу честно... у меня до него секс в машине был один раз и то как-то спонтанно.... не доехали, не удержались, но это было очень интересно, тем более, что дальше было продолжение в нормальном месте...И здесь, я думала, что это так, для разнообразия, но оказалось, что это постоянно...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это и плохо :( Кем он Вас считает вообще? Для меня это унижение. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше похоже, что вам максимум лет 17... В 30 уже пора научиться себя уважать. Гоните его на хрен и ищите нормального.Около полугода секс в машине...капец!!! Я, правда, люблю хорошие машины, скорость, это возбуждает... но у вас это уже нездоровая рутина какая-то.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением