Посоветуйте мастера по ремонту ноутбуков, плиз

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как вы думаете, правда стоит повторить?)) Всем нескольким написавшим в этой теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, Костя, молчите уже лучше, ей-богу. Вы не понимаете что вы говорите...:) [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне надо "простите"? или теперь после Вашего "простите" мой компьютер станет лучше? я высказала свое мнение, считала нужным... За последние два года ТРИ моих подруги с этого форума "нарвались" на такой же профессионализм с Вашей стороны. Мне это говорит о многом. Так что не надо рассказывать о врагах на всю жизнь и вообще.А если мне плохо отремонтируют машину - тоже простить? Независимо от денег, потраченных на ремонт, они не всегда решают. Не беритесь за работу, если не можете ее сделать... И уж тем более не рассказывайте о том, что фигня, а что нет. Судя по комментам ниже, не одна я так считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((над этим надо работать... [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох Костя, прощение увы не материально....мне запортачили мой первый айфон... тоже просили прощения...только я без телефона оказалась...Вам стоит пересмотреть клаент сервис. Ведь Ваша задача сделать работу качественно и браться за то, за что можете быть в ответе, А личные форумские отношения никак не сглаживают вину...это же бизнес и материальные отношения...[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Костя, пользуясь случаем, попрошу Вас об одной вещи:+ пожалуйста, не делайте массовую рассылку всем, кто есть в контактах в Вашем скайпе. Выбирайте только тех, кто Вам нужен для этой рассылки. И тех, кому эта рассылка может быть интересной/нужной/полезной Спасибо.[+sign]Наконец-то научилась играть в ПОХЕР ... жизнь налаживается....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, "Учитесь прощать не за фигню и вообще прощать" и груз тягостного зла по причине обиды не будет нагло сидеть на плечах вашей хорошей души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, понял, Вы легко можете кликнуть правой на рассылку и удалить себя из нее, но впрочем, ее можно и закрыть, это было дня двух трех писем, закрою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, как могу, да еще и спам по 20-50 в день, иногда по неделе не в инете иили не в почте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда надо, не оправдываюсь, просто многие такие мля-мля когда скидочку или "дорого, давайте дешевле",(нет не все, далеко не все!) а когда что-то задержал, подломал, скажем прямо - подставил, все кровная месть, чуть ли не враги до гроба.(+ Тогда о каком дружилюбии идет речь. Не хочу обидеть многих моих дорогих и уважаемых мною клиентов, их тут очень многого, которые мне прощали и я прощаю сам, никто не просит, просто долг. Он возникает тогда, когда кто-то должен, и не надо на него набрасываться чтобы удовлетворить долг, удовлетворится только всое Я, хотя так хочется, чтоб осталось немножко места и мне потоптаться, раз все начали, надо же свои пять вставить. Как есть некоторые в теме, вспомнили былые времена, хотя все равно уважаю тех кто под своим ником пишет!.Проще уйти и не поднимать тему, мне посоветуют. А вдруг пронесет... Да, я нескольким задолжал в плане времени и несвоевременности, этих людей можно посчитать на пальцах одной руки. Больно, но иногда и такое случается. Кто думает что такого нет, тот живет в мыльном розовом замке, а кто забыл- тот тоже хам, как можно забывать то, что когда-то кого-то подвел. Ну конечно если есть человек, который никого не подводил, наверно есть, единицы в мире, снимаю перед ними шляпу. Это другая тема, даже интересная. Да, я могу это признать и сказать что это я и сделал, в отличие от тех кто быстро забывает свои промахи но ооочень уж любит помнить чужие.Мне не надо жалости, лучше тыкать пальцами, все равно, я то себя не обманываю, и, по мере возможности, эту ношу своего морального долга я отдаю. С одной стороны, мне не тяжело, так как я не обманываю себя, с другой - с каждой отдачей становится легче, даже приятно. Если человек помнит что он сделал, он каждый последующий свой шаг делает осторожнее, чтоб не повторить ошибки, даже если это сначала не получается.Мне нечего скрывать. Я ответственнен за свои поступки. Наверно это жизнь, самая реалистичная игра и лучше всякого красивого кино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаем, временами) Доброе утро! Приятного дня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы обращались ко мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так было похоже на правду, а вы всего лишь пошутили..., жаль, не видать вам дешевого экрана )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, ради себя, никому, кроме вас так легче не будет) согласен, с 010812 я в корне изменил отношение к отношениям и бизнесу...да, есть над чем работать, но сначала отдам несколько хвостов, а там посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте почту, если это Вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдается мне, Вы вообще потеряли ориентацию... это я-то "мля-мля" скидочку????? У Вас просто нет совести, Костя.... Я лишний раз убеждаюсь, что как раз те, кому Вы все сделали в срок - просто везунчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще: мне очень хочется, чтобы все те, кто Вас защищает, прочитали вот эту фразу : и это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?????Создается впечатление, что Вы, как там ниже написал Конрад Каплович, таки просто НЕ ПОНИМАЕТЕ, что говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что было похоже на правду? Я в курсе, что у Вас родилась дочь, поздравляю!+ Ну, не видать, так не видать. Тем более, что мне хотелось бы его получить по-быстрее. А Вы так заняты, что пропадаете надолго.Ишь, какой обидчивый))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это Вы, такой вежливый и культурный, пишете девушке???? капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, Вы выше посмотрите:( там уже не только дешевые экраны в ход пошли:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да посмотрела))) выводы сделаны. Какая-то темка "пахнущая" получилась. Не люблю такие((Не люблю, когда все на одного. Мне нравится когда каждый по отдельности высказывает свои претензии, а то напали гуртом. Хотя, я не из числа обиженных на Кента, может поэтому и реакция у меня такая))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут не гуртом... тут получается, что если я недовольна - я должнеа молчать всегда, ну подумаешь, мне когда-то там что-то испортили... а если я написала - то это всегда негатив и слив... Но ведь в других темах - про учителей и магазины, заправки и бог-знает-что-еще можно писать отрицательные отзывы... А Кент - прямо священное, форумское... Мне вообще смешно вот это "я обещал форумчанам"... Да каждый клиент сегодня, в условиях наших времен, особенно если ты хочешь вести бизнес, должен быть дорогим-золотым... Кроме того, я прекрасно знаю Ежевику вот уже 10 лет и точно знаю, что она не врет:((((( Так что здесь всего две девушки, которые остались недовольными... а уж из Кости много чего "вылезло"..... я даже не ожидала....
0

Поделиться сообщением