Опубликовано: 4 фев 2012 эээмм... сполз может? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 то у нее папироска шкварчит [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Трусы? Это идея, а давить не будут? 55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Она не курит, но табаком от нее прёт часто 55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 жует?)) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 то она чакры так прочищает , не обращайте внимания. Вот если увидите , что язык у нее раздвоенный , это уже серьезней проблемка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Там про розовые шарфики ни слова! 33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Она вечно варит какой-то язык, это я видела 66 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 давить не будут, но если шарфик шерстяной, непередаваемые очучения Вам гарантированы [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 а вы веревочки делайте с полутораметровым запасом ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Спасибо! Я считаю, вечер удался )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Да? Я всегда думала, что они сёстры - так похожи, и шарфики шьют 55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 не давить , а утягивать , хорошая утяжка недешево стоит :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 ? Я про наесть, а не про помыть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Шерстяной еще натрет где стыдно сказать 666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Расскажите это на форумах любителей животных:) Очередь на ваш шарфик будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Ну не знаю, я еду к шее не привязываю. 44 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 а потом ни самой посмотреть, ни людям показать... [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 обычно у людей попа таки существенно больше шеи.......... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Он не навсегда, он до утра сдох, спит собака. кк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 если хорошо натрет , очень даже будет что показать :))), лучше уж мужские трусы состряпать :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 как геморрой, недуг такой есть...и смотреть неудобно, и показать тоже как-то стыдновато ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 ну и правильно. Будете привязывать к шее еду - на улицу на сможете выйти... Вон бежевые собачки уже ждут во дворе...:))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение