Трудная ситуация.

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трудная ситуация. Вчера купила новый красивый и модный шарфик, а он оказался маленьким, давит, и очень неприятно. Что делать, если чек уже выбросила. В магазине мерила - нормально все было. Плачу..(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно... трудная) Передарите кому нибудь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг он тоже будет маленьким и давить? ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это - шарфик давит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть это будет проблемой того, кому вы его отдарите))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж это за шарфик такой? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААА...пошла спать, от греха подальше [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите второй и сшейте в 1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарфик давит? А если не завязывать так туго?омг[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите собачке из соседней темы, Вам он не нужен, а собачке бежевой будет теплей)))) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сидите уже, мало ли... будете завтра бегать и спрашивать: а что было? что было?:)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ржу...а шарфик какого цвета? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, что ей не пойдет???но у нее такие грустные глаза... [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...еще а у Вас старый телек вообще не показывает?собачкам было веселее с ним [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как? Давит и все! На шее странгуляционная борозда - мама волнуется . ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чегой-то я туплю, да? Как шарфик давить может? Это... Вы не затягивайте туго) Или он настолько маленький, шо на шее не смыкается?) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трекотажный. ъъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может шея раскачанная в тренажерке? :) купила шарфик, пошла в зал, прокачала шею хорошенечко.... шарфик давит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз давит, значит зеленый)) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этот купила на зарплату за июль, а когда будет за август неизвестно. ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*уже не понимает* у меня ни собаки ни телека нет:( [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением