Трудная ситуация.

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не отберут , но потребят его изрядно [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама мужа свекровь по вашему 99
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарф-удавка? Избавляйтесь, срочно подарите соседке [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не воняет, кот все съел и сдох тттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она дверь не открывает, опасывается шарфика 1111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и муж и собака и знаете один другому совсем не мешает, даже наоборот) кароче, не ищите отмазок!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сделать из него семейную реликвию? будете передавать по женской линии [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мужу она мама , а свекровь - она и в Африке свекровь, не только по нашему , но и по вашему тоже :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите ее в следующий раз утянуть Вас корсетом [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда утянуть? В преисподнюю? иии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ :)))))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))Спасибо за тему, не зря я спать не ушла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пестрый шарфик. На ночь глядя. Бейте его, бейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сайт sharf-udavka.info, зайдите, там много советов, может для себя что-то найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там пока Вас не ждут, я узнавала)) а если свекровь Вас хорошо в корсет запакует, то у Вас появится шанс сменить свекровь)) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На свекра? 55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) если хорошо затянет , то это у свекрови появится шанс сменить невестку :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, Ваш муж будет против)) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он такой затурканный, не заметит. ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сшейте трусы из него () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, говорит что любит, но когда отворачивается слышится какое-то шипение...всегда думала, что это утюг. 888
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо такую шею наесть..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сестра? жеН() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какой многогранный народ собрался), "я в шоке"))) ()
0

Поделиться сообщением