Опубликовано: 4 фев 2012 от слова треко? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 о, такої теми не було. Мабуть, то дитячий ви купили, продайте т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Вот и я не понимаю, с магазине нормальный был, а дома давит, и чека нету ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 тот который сгорел))) Я Вас внимательно читаю) а собак аж две бежевеньких [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 это он решил Вас удушить, избавьтесь от него быренько - ночь впереди... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Нет у меня врагов, где их взять? ooo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 а в общество по защите прав потребителей Вы не пробовали обратиться? [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 :))) наверное , муж повязывал шарфик ? :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 *еще больше ничего не понимает*..нет у меня собаки..только кошка...или вы намекаете, шо то моя тема про собак была? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 а ведро есть? пусть охранник поставит на стоянке и враги обеспечены [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Не слышала, а кого они потребляют? шарфик не отберут? иии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 или свекровь [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Ведро есть, только оно полное, рыбу чистила, воняет mmmm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 А вот я намекаю, чтоб вы взяли собачку бежевую, всяко лучше чем плазма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Муж как раз развязывал хорошый человек, мог бы и глухим прикинуться 888 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Вы шо, куда мне собака, у меня муж есть :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 с вонючим ведром нажить врагов ещё проще [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 не не отберут, наоборот, потуже завяжут. :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 а кто завязывал тогда ? :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Тема печальная, шарфик дорогой Дольчя и сестра его Габана, денег уйма и такое горе 00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение