Опубликовано: 1 фев 2012 у меня девятилетнему только дай потискаться и в глаза позаглядывать, а шестилетку поцелуешь - драться лезет))) так что непредсказуемо[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Мне бы хоть на время такого, очень хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 О, про суп в точку. Стоишь с горячей кастрюлей, а к тебе пристраиваются сзади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Только через неделю от него тошнить начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 ага))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 плазмы?))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Берите Лаура на попользоваться. Он из таких.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 А вы пробовали уже? Ему платить надо?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 на зимнюю рыбалку пойдете? [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 И на рыбалки ходила и в походы и в горы, не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Мне нужно такое внимание от любимого человека:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 тогда Вы достойны такого счастья))) ищите и обрящете))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 А автору с ником Снежана нравится больше чем муж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Я ж не сутенерша. Может вы у него поспрошаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 а с чего вы решили что именно мужья так говорят?)))это мои наблюдения))Я не муж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Я потеряла надежду, что такое бывает. Все мужчины говорят так только в кино:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 у моих пацанов это, наверно, наследственное - дедушка-лобызатель-массажист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Так говорят мужья подруг и знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение