Где найти такого мужчину, чтобы массаж делал, руки целовал, в глаза смотрел?

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

родить самой, ну с некоторыми оговорками того что он целует, но вот смотреть в глаза так как смотрит 5-летний сын врядли какой муж способен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все вполне реально, вот только с "постоянно" - перебор. Удачи в поисках (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы уже была вдовой, если бы имела такого мужа))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лизать не надо, читайте внимательно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут был товарищ в какой-то теме, который пальцы облизывал барышням, проникновенно глядя в глаза:))) поскольку его здесь дружно все обфукали, наверное, свободен еще:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас ус отклеился :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с этими мужчинками можно обниматься и целоваться вечно))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам на разок чи взамуж за такого хочеться?)))) [+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор Петренко? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ему что в ответ предложите, кроме стандартных уборок-борщей-секс как дети уснули? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, только мой старшенький уже ...*Нууууу, мама* [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, такое "счастье" хорошо только строго дозированно. Был у меня такой нежный, ну его в жопу. Пока суп сваришь, то замахаешься его руки из трусов да лифчика доставать, ни по дому ничего не сделать, ни на работу с нормальным макияжем выйти - слижет гад, в лифте докрашивалась. Про спокойный сон тоже забудете - встал в туалет среди ночи, так надо меня почухать с пол часика, проснулся водички попить, так ещё два часа пятки трёт. Как вспомню, так вздрогну. Неужели это может быть чьим-то счастьем? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только толку-то)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совместный просмотр телевизора [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась... не рано ли я замуж вышла - могла бы растянуть удовольствие - моих мужчин на дольше хватало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) аааааааааа, все пропал вечер))))))))) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! золотые слова! и это (судя по старшему сыну) может длиться до подросткового периода! это ж сколько дней счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое))) но я готова всегда! а с мужем - не всегда))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо постоянно, но регулярно, хотя бы раз в день:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда ж у них это заканчиваеться? скока мне еще осталось? да, потискаться мы любим, правда и с папой он это дело любит, но конечно не так как с мамой:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам муж нужен или массажист? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, значит еще много наслажденья будет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенки:)) .
0

Поделиться сообщением