о безнаказанности мажоров, в который раз...нервным не заходить

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Могу предложить следующее. Покатался по беременной на пляже, люди обступили, вытащили из джипа и вместе с телкой утопили тут же. Ой, а кто? Кто топил? А фигзнает, прибегали тут одни.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний раз это 2004 г.? ну и лентяи ... а надо каждый год бастовать и то по нескольку раз :) не знали? :) в более цивилизованных странах так и делают.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела растекаться мыслью по древу, пока не увидела Вашей подписи. по Мы быдло мычашее, пока за себя постоять не можем. А "демос" у нас законы под себя пишет, и нас погоняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об этом рассказывали в программе "Гроші" по 1+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может кинете камень первой что лично вы сделали, кроме писать ай ай уписались все со страха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, что ж там в Луганске творится, что все такие запуганые(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... вчера встретила знакомого, давно как-то не видела его + Говорит, лежал долго в больнице - сбила машина ( НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!!), протянула на капоте 8 метров. Сильная травма головы... Сбил - либо депутат,либо его водитель (как-то не поняла). Подал в суд. Проиграл...Потом адвокат сказал... с ними бороться невозможно((( Не те деньги у нас[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая демократия? Это иллюзия... ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"СигналившЕЙ" - вот именно. А если бы был "сигналившИЙ"? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, я тв не смотрю. Мне напели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это невозможно даже читать, не то, что воспринимать... беззаконие, безумие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто вы такая, чтобы я перед вами отчитывалась? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да ... :)) "чтобы был торт - надо его испечь или купить" [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я теж про це подумала... "Ледве втримали натовп від самосуду"... іншим разом, сподіваюся, не втримають.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежели их вообще никак не накажут??? как , чем такое можно прикрыть? вот нашла + Как рассказали «ФАКТАМ» в пресс-службе Луганской областной милиции, экспертиза показала, что Бондарев был пьян. Однако преступник, заручившись поддержкой адвоката, утверждает, что в момент трагедии был абсолютно трезв. — На вопрос, откуда в его крови появилось столько промилле, он говорит, что, привезя Наташу и Сашу в больницу, так разволновался, что… выпил полбутылки водки, — негодует Евгений.- А тогда, дескать, он не видел, куда едет, потому что его ослепило солнце. Никакой помощи от виновника ни семья Наташи, ни Саша не дождались.— По словам свидетелей, когда Бондарев вернулся, чтобы совершить наезд, он был один. Где же остались его жена и вся компания? — Как рассказали милиции односельчане, которые тогда были с ним, они еще не успели далеко отъехать, когда Бондарев попросил остановиться. Сказал, что не может найти кожаные тапочки — дескать, забыл их на пляже или кто-то по ошибке взял их себе. А когда все вышли из машины и начали перерывать свои сумки, он быстро сел за руль и поехал на ставок. — Я видел Бондарева за день до трагедии, — говорит местный житель Сергей. — Явно выпивший, он бесцельно слонялся около сельсовета и, увидев меня, возмутился: «Что вы здесь свои бусики понаставили?» Я посоветовал ему пойти домой и выспаться. В ответ услышал пьяную матерную тираду. — По слухам, брат жены Бондарева работает в милиции, — рассказывает Евгений. — Остается надеяться, что это никак не повлияет на следствие.Поскольку поговорить с виновником трагедии не представлялось возможным, корреспондент «ФАКТОВ» связалась с жительницей Лозовского Татьяной, которая в тот день была с ним в одной компании на ставке. — Вы мне скажите, кто заказывает все эти статьи? — недовольно воскликнула женщина. — Объясните, кому это надо?.. Хотя вы правы, случай действительно жуткий. Но газеты все равно написали о Вове много неправды. Например, я точно знаю, что с места происшествия он не убегал. Наоборот, отвез пострадавших в больницу. И вообще, Вова очень хороший человек. У него у самого есть семья, трое детей…— Так, может, дадите мне телефон его жены? — попросила я. — Мы бы выслушали их точку зрения. — У нее сильнейший стресс, она почти ни с кем не общается. Давайте я лучше передам ей ваш телефон.На момент публикации этого материала нам так никто и не перезвонил.[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая иллюзия? Иллюзии нет давно... Как назвать одним словом власть мафии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! зацепила))) ясный пень, что ответить нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас все в порядке? Что вы зацепили? Кому ответить нечего? Можно подробней? А то я тут уже материалы сдаю на днях для одного социального проекта, чтобы таким как вы жить проще стало, может, чего нового услышу, добавлю в работу. Вы от меня чего хотите?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та люди уже в шоке малость с ее постов.
0

Поделиться сообщением