Опубликовано: 19 июл 2011 не все. очень мало. а если у тебя должность или ОЧЕНЬ мало денег - то его и не откроют. кроме того, любое постановление следователя может быть обжаловано прокурору и т.д. потом суд. у бедного человека денег на всех не хватит. тем более таких. вот и будет сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 +1 .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 тем не менее случай ужасный просто...и тут как раз из разряда "я хозяин а все вокруг твари бессловесные" [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 по количеству преступлений - безусловно не зашкаливает. по количеству безнаказанных преступлений - зашкалит. в том и разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 уууу, тогда понятно)) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 есть такая категория, причем такие амбиции могут быть как у политика, так и у главаря дворовой банды .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 есть, но амбиции чем то подкрепляются...в данном случае - бабло. [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Но согласись, что отмазаться будет пытаться любой?) То есть тут вопрос не морали, а отсутствие необходимых средств (бабла, кума)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Как это к чему? Вот Viktoriya утверждает что честных денег в нашей стране быть не может, а все кто более-менее обеспечен наворовали/награбили/отобрали у честных граждан. Хочу знать к какой категории отношусь, можно ли мне спать спокойно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 конечно отмазаться будет пытаться любой....вопрос в изначальном отношении к людям и в том что себе человек позволяет [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Лимита пойдет и еще кого-нибудь грабонет или убъет.Поймите, не в деньгах дело, дело во вседозволенности в обществе и не важно мажор ты или бедняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 рецидивист пойдет и убьет.Такое во всем мире. А среднестатистический работяга хрен, будет искать бабло и если не найдет то сядет... [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 У Вас есть личный опыт? Судились с лимитой? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Найдет. Сидеть никому не охота. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 А шо не? [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Разве я употребила слово "более-менее"? Не делайте пожалуйста вид, что Вы не понимаете, о ком идет речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 да неужели?))))))наверное вы не сталкивались с ситуациями когда денег нет, нигде))и если все так легко находят почему наши тюрьмы переполнены?)))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 конечно любой будет пытаться отмазаться. но есть категория, которая изначально уверенна, что отмажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 барышня, что ж Вы так агрессивны. я просто адвокат. немного знаю систему, цены и пр. имею некоторый опыт, что позволяет мне утверждать некоторые вещи, а не бросаться голословно лозунгами и домыслами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 пяць:))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение