ААА СРОЧНО ПАСКИ

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня в духовке режим подогрев снизу, ставлю всю выпечку повыше, потому что низ пригорает на раз-два, конвекции, увы, нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если влупить 220 и у меня будут )) а так обычная газовая плита [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихихи)) а чому в мене навпаки? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) хз:) [+sign]"якщо жінки завтра прокинуться і вирішать, що їм подобаються власні тіла... уяви, скільки людей одразу втратять свій бізнес"Гейл Дейнс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

електро, сіменс. але здається, чи то по тем-рі прибріхує (збираюсь кулінарний термометр купити), чи то напруга в мережі менша за потрібну...[+sign]"якщо жінки завтра прокинуться і вирішать, що їм подобаються власні тіла... уяви, скільки людей одразу втратять свій бізнес"Гейл Дейнс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю важку і вологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня наоборот. сначала делаю посильнее, потом послабее температуру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, подождите, а что теперь с ними делать засунуть в пакеты - верх облезетоставить так - засохнут ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня на половинную дозу почти 2 кг ушло. И то, я видела что жидкое и подсыпала.Правда, я желтков больше бахнула на 2 шт.Но пасочка зачОтная. =)И тут спасибо, Лянка.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая сдоба сухой ещё вкуснее. Раздаю налево направо. Да и дети уже третью доедают. =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почемупо же засохнут? сверху помадка, сбокуфантик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите большой пакет, слегка надуйте :) пакет не опустится на пасочки, ничего не прилипнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пакет не люблю не потому что он прилипает, а потому что тогда лично у меня белая глазурь становится прозрачной и мокрой. И еще неизвестно что в том сыром белке разводится в таких условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я по Лянкиному пекла Чуть пропорции, процентов на 20% (на 11 желтков) и ушло чуть меньше 2 кг муки. Тесто изумительное получилось! Однозначно надо меньше муки , чем в рецепте. Добавлять потихоньку , вымешивать и смотреть консистенцию.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из чисто спортивного интереса скажите, а как Вы вымешивали эти 3 кило и в чем потом тесто подходило? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня минимум двое суток стоят открытыми и ничего с ними не происходит, дальше могу накрыть, но чаще использую стеклянную миску, как колпак[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала полпорции, в тазике для варенья:) через неделю попробую александрийскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта получилась не важка и волога она получилась как 3 кг муки на литр молока)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полпорции - это др.дело ;) хотя тоже ... надо еще иметь тот тазик для варенья я для подъема 1 кг теста использую 5 л ведро и это "под завязку", так сказать, а вот на 4 кг теста - тут только "выварки" нужны или даже несколько ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я заводила цього року на 2,500 борошна, в холодильнику стояли у 2х 6літрових каструлях, і то місця не вистачило - тісто кришки попіднімало:)[+sign]"якщо жінки завтра прокинуться і вирішать, що їм подобаються власні тіла... уяви, скільки людей одразу втратять свій бізнес"Гейл Дейнс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даёте)) читала с планшетки Не могла ответить Вашу тему, начало)) о, думаю, народ даёт жизни. На полную порцию да с первого раза. Хорошо, что получилось. А мука...не знаю..опару-то заводишь ещё придерживаясь точных рекомендаций, а потом уже досыпаешь. И, конечно, многое зависит и от качества муки, и от её "сухости". Но на такое количество молока, яиц, сметаны и масла нормально. Тесто при замесе, действительно, кажется достаточно тяжелым. Но после расстойки-мягкое и послушное, одно удовольствие с ним дело иметь) И, вдруг, кто-то ещё прочитает. Вымешивать надо достаточно долго. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) вот именно..и размер яиц имеет значение тоже)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти маєшь такі каструлі? навіщо? ;) ржунемагу)))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А компот?))) Или бульон. у меня даже есть одна Наверно 10 литровая. Под сезонные отключения воды покупали когда-то. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением