Як же я хочу м*яса! І салату Дністер! І білої чіабати!

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ошеек, жир, конечно, не стекал и его даже не видно было )), но все равно, я теперь уже боюсь )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лопатку бери и все ОК! )) и от кусочка мяса 20-50 гр точно плохо не будет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала. разочарование прошлого года. отвратительный химозный привкус и состав из серии " компот в пивной бутылке"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божезбав :) лучше быть здоровым пончиком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь обратная зависимость) и варианта "здоровый пончик" в меню нет)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого компота, без фруктовых нот, мягкое пиво. странно+ я химозность не признаю и чую, не употребляю ни лимонадов ни даже соков, это пиво мне понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, тогда уже получается Оливье с колбасой))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав почитайте для разнообразия :). такого состава в пиве я не видела никогда, хоть и большой любитель этого дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*показывает язык* в Оливье капусту не кладут :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо не поняла, но ладно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю, не важно, сидят задохлики на овощах, или все подряд трескают, а вариант здоровый пончик не предлагают)Довольствуемся побочным плюсом)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно)) я подзабыла "рецепт")) у нас, кстати, никогда не делали такой салат, надо у мамы спросить, знает ли [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну буду его пить, и если вдруг будет скучно - обязательно почитаю :)))))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Углеводы на ужин? Удивила. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну дайте человеку поесть)) то винегрет нельзя, теперь углеводы. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я ее пиарила в теме про открытия)) вкусная)) а внешне я бы сама ее в жизни не купила, папа угостил)) и стоит копейки [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так вот. А потом йога виновата) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я как поем селедку, так плюс кило сразу( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто удивилась. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это факт. Держит воду. Мне зимой, раз в месяц...хочется её просто Мочи нет, особенно норвежской. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю ниче:)) у меня весов нет:)) только кухонные, чтоб корм коту отмерять)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там такого страшного? ради интереса ходила к гуглю http://drink-beer.ru/catalog/Kronenbourg-1664-Blanc/и сравнила с хугарден - практически одно и тоже добавки в виде кориандра и цедры - это "секреты" продукта, так сказать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где углеводы? прозрачный ломтик хлеба? доооо, объелась от души :) я ем то, что хочу в данный момент, и не заморачиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сказал что йога виновата? йога - это радость и счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем коту корм мерять? заведи мерный стаканчик, поставь на нем маркером риску и меряй
0

Поделиться сообщением