Як же я хочу м*яса! І салату Дністер! І білої чіабати!

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Що нас не вбиває, робить нас сильнішими :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рокфор) [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і правда фу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! два рази фу, фу ... краще все ж таки нічого ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я "мімо" ;) а от портвейн собі теж закину до пам"яті
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно :) я думала, ти вирішила піддати мене остракізму за мої алкосмаки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оЙ! (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винегрет. 3 заход пошел Вот если сразу на весы, так даже весело им хрустеть. Хочется... А ничего не хочется, доця полночи вопила. И надо было мне ей этот плов дать... Не переносит тушеный лук. Хотеся пляж, брызг океана и ни одного ребенка на три.. Нет, пять!!! км вокруг :)) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Днистер не лю. Там майо и колбаса а вот из маринованной говядины салат, причем можно и теплым и холодным - ом-ном-ном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна не ковбасу, я останнім часом приноровилася з копченого курячого філе робити :) ну а якщо навіть ту ковбасу їсти тільки в салаті Дністер (тричі на рік), то теж можна :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже в Гугл залезла, чтобы понять, что такое салат "Дністер" и я тоже никогда его не хочу))) не мое совершенно.Хочу котлет домашних из смешанного фарша, но для себя одной жарить не буду, а семья ест только куриные.И капустки тушеной!И голубцов!Короче обычной такой рабоче-крестьянской кухни.Только готовить неохота. Печалька (ну или разочарование) (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божезбав! якщо ти не помітила, то я насправді дуже поважаю будь-який вибір от можу трохи посканудити, якщо над продуктом знущаються або з технологією щось не те )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда ничего не болело) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пропиарю ))))девки, в овощных отделах супермаркетов + продаётся зелёная редька ( такая с кулак размером грязно-бело-зелёного цвета) и красная редька ( она ваще какого-то непонятного цвета, типа немытой свеклы, тоже с кулак величиной)....Дык и то, и другое - офигенные для зимы овощи....Зелёная редька на разрезе нежно- салатового цвета, прям как киви. А красная редька ( не путать с редиской) - необыкновенного цвета даженезнаюкого... красивый рубиновый тон ))))). И та, и другая не горькие. Меня всегда пугало слово "редька" на ценниках, пока муж не купил случайно её.Очень красивая в салатах, мягкая, сочная... Витаминная!!!!!Делаю их с зел. луком, огурцом, могу яйца добавить, сыр плавленный....в общем, зачотная штука!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне одно боржоми сегодня светит, сорвала поджелудочную(..а Вы рыба..мясо...мне б хоть что-нибудь съесть..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачайте :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записываю.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо... у меня с нового года. Даже не знаю, чем, потому, что ничего "запрещенного" или чужого не ела. Неужто тот оливье, который раз в год? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю то майонез; я після шуби теж відходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама когда-то работала с одной женщиной, у которой в троллейбусе вытащили все документы и деньги, она все восстанавливала черти сколько, а потом решила проделать эксперимент+ снова села в такой же троллейбус, на той же остановке, на такой же, как и раньше, остановке вышла)))) и у нее снова все украли)) и это не байка, это реально было))Так что, будьте осторожны![+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже как-то страшно от слова "редька")) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не знаю, что это такое... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это таким людям присуждают Шнобелевскую премию? Экспериментаторы.... ))) Представляю воров: "Шо, опять то же самое??" ))) *воры подумали, что у них день сурка и сошли с ума*[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капуста, колбаса с/к и майонез [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( как я тебя понимаю... на завтрак гречка, на ужин гречка... А от боржоми уже почки стонут)))ПС. а это , походу, не совсем поджелудочная...[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением