Як же я хочу м*яса! І салату Дністер! І білої чіабати!

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

*мрачно* кто дольше? ))))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой))) как это можно хотеть?)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я помню, я хоть на нг шубы поела )) (и зря, видимо) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне последние недель 6 все вокруг вкусным кажется. Проще сказать, чего НЕ хочу. Я уже даже согласна шубы навернуть, что почти приравнено к кровянке.))А не хочу я этого гадкого индюка, как он меня задолбал уже.... и кроль туда же...Я хочу харчо. Хочу хачапури. Хинкали хочу! Заварных! сайру в томате! шпротов! шашлыка! Оливье! жареной картошки! блинов! бутербродов с икрой! мандаринов!А так-то я гречку буду)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И горошек [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а картофель можно? Я - без. Вот разве что в пост) И только все Варёное-пареное? Исполню материнский долг и попытаемся что-то придумать. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене, там овощ даже мягче редиски по вкусу.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоч в кашах робіть різноманіття; всі такі неприемності може і кишківник давати; йому б яихось мікробів корисних дати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду дражнитись) сьогодні неочікувано будуть свинячі ребра на решітці смажені; десь вони чоловікові на очі потрапили)оселедець буде завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех разные вкусы. Сфокусировались все на этом Днестре. А про свои "тайные" желания не пишут Понимаешь)[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь, девочки. Я что-то индейку тоже уже не очень))() [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю, но не ем - от него толстеют )). А так можно, чего ж нет )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, ребра!))) Вкусссные, жыыырные! в маринаде, наверное?Я люблю такой, как в потейто хаус были, с черносливом, медом, вустером...омномном)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) та куда ж мы денемся))) Сколько тут до арбузов-то осталось!))) А после арбузов как?Ха-ра-шо!))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І сухарики :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много, и бри отвратительный и камамбер, пластилиновая паста. фу фу фу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже что-то авторское. Не было их там)))() [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ведь талант иметь надо, криминальный, так испортить вкус, Ржевские просто+ Я про другое думала. Ну вот не умеешь-не берись. Ведь, априори, продукт дорогой. Понятно, что никто не ждёт аналогов...так нет жеНичего не боятся. Вообще это бич наших производителей. Даже если и начинают хорошо, то потом класс не держат. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ниче не хочу:) Сегодня запекла вкусно куриное филе, с картошкой и польским огурцом навернула и мне хорошоооо) никакого криминала:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картошка..хорошо тебе))() [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мясо своим запекала, стояла и нюхала, как наркоман )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на ровном месте, пару кусочков курицы типа фермерской с зеленой этикеткой из Ашана и вот такая реакция( не привык организм к тяжелой пище...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я не люблю гречку!.. картошку хоть можно? ..а у детей котлетыыыы, как я их хочу((..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне муж разделал цыпленка и я его запекла с хрустящей корочкой) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего сама не скушала кусочек? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением