Бисквит поднялся и сел обратно :(

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пару зіпсованих бісквітів і все вийде)) головне робота на помилками [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте розберемо що не так шоколад на кип"ятку в МВ Панасонік завжди виходив; до речі треба спекти)[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назвіть марку мульті; я лише за панасонік впевнено можу казати [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце, я його наступним спробую в ній мультиварка gorenje mce4wЯ, просто, не вивчала абсолютно ще нічого про неї. Мені її віддали[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, бисквит требует не столько внимания, а сколько времени, чтоб взбить, не отвлекаясь при этом ни на на что... т.е. заранее готовите форму, разогреваете духовку, сеете муку. На столе стоит мука, сахар, яйца, ваниль. И две миски, миксер, деревянная ложка. Всьо!эту компанию не покидаете до момента загрузки в ДУХОВКУ. А потом вы свободны все 40 минут,И можете мультю свою любить нежно, но уже с другими блюдами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, действительно, модель такая( Но если духовка Паски печёт Должна и бисквит взять)А вообще про бисквиты у моей мамы такая история была, они очень долго не получались, именно бисквит. Поменяла духовку -все ок. Бывает ещё блюдо не твоё, помню сотрудница на работе бисквит с закрытыми глазами, без тонкостей пекла, а вот заварное тесто ну никак не получалось. Меня так это всегда удивляло, как, там же все просто. О, а безе? Тоже помню даже тут темы, когда никак не получается и все тут. Вы, конечно, не бросайте это дело) а для мульти опробуйте тот же шоколад на кипятке. Мне он гораздо больше чем бисквит нравится даже. Если и там не выйдет -что-то с моделью. Может в сервис.[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо збиває комбайн, чим я можу допомогти? ;) ВСЕ було, як Ви пишете, результат на фотоМультю я ще не люблю, тмоу це не до мене :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, про сервіс я і не думала :(( А якою б стравою перевірити?:) Бісквіти я пекла в духовках, шифонові торти теж[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пеку на сгущенке, просто на яйцах бисквит не умею.+ купила для него и миксер умный, и яйца взбиваю до стоячего состояния и муку два раза просеиваюпофиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судячи з фото там щось не так з температурою в подруги якась мв ноунейм; так вона на підігріві пече)) а моя на підігріві робить пряжене молокотому її треба дослідити щось там не так[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кипятке пробовали? например, такой http://multivarka-recepti.ru/biskviti/vanilnyiy-biskvit-na-kipyatke-v-multivarkeЯ не особый фанат мультиварки, но бисквит только в ней пеку, получается, как на картинке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запланувала, дякую :) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой рецепт у тебя? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня падает:( Мне кажется, что-то не то со степенью взбитости белков.
0

Поделиться сообщением