Опубликовано: 10 сен 2015 дякую!! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Варила борщ на електроплитці, трохи википав, зняла кришку скляну і поклала на сусідню конфорку включену, чи нада говорить, що все скло було в борщі?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 прекрасно получается и без залитием сметаной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 з кавою таке раз було.... Ледь не посивіла, поки відшкребла )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Здається, я щойно в тісто для галети https://urnise.wordpress.com/2015/02/27/galeta_postnaya/поклала загущувач для сметани "Смета". Я й не знала, що у мене таке є ...[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 у меня сегодня были взрывы на плите с оладьями))+ перевернула я их и опять крышкой накрыла, а крышку не протерла от конденсата....как оно стреляло, потом крышку сняла и оно застреляло мне всю поверхность, рабочий стол, стену, вытяжку и микроволновку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я не знала, що взагалі таке існує..) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 у меня такое с кабачками все время :) причем дырка в крышке для выхода конденсата не спасает ни разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 вот-вот, её как-будто и нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 там крохмаль, не переживай, нічого поганого не станеться:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 майже і не переживала смачно дуже вийшло :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 скажи, да? я прямо в захопленні від цього тіста (звичайно, більша частина захоплення - це те, що малій його можна:))[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а я сожгла новогоднего гуся... [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 )))в свете последних мировых новостей о судьбах гусей это выглядит пророчески... ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ))))))) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 сори, что я вообще сюда забрела(( готовить не умею вовсе... а самое грустное, что не умею делать сметанку-радугу, она же пана-котта... сколько не пробовала - получается всегде недопочти и со вкусом желатина... даже если мало, я его все-равно чувствую((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах