Опубликовано: 9 сен 2015 Он страшно горький, ванилин. Я однажды в мороженое много положила, есть невозможно было [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Да, я такое тоже не люблю, когда продукты переводятся. Жалко было мясо выбрасывать ([+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 І як на смак вийшло? Екзотично? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 найбільша моя трагедія на ниві консервації (перша і остання:)) - помідори у власному соку. Поки той сік начавила ледь не сказилась+ потім поки те все перемила-перескладала-позаливала-простерелізувала... Гарувала з тими банками як навіженна весь день, в результаті, всі 12 шт. по 3л кожна, підірвало - облило мені тією помідорною жижею всі антресолі, стелю і по стінам текло. Три дні відмивала, сушила і матюкалась. З того часу на консервацію забила. Тануйогонафіг як згадаю скільки грошей, часу та праці я на цю дурню перевела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 зачем выбросила пастрому? можно было смыть перец, даже снять верхний слой ножом и использовать индейку дальше.Кулинарные печали бывают регулярно ((самое обидное, когда готовишь для гостей или для мероприятия и вдруг ... у меня так было недавно с бисквитным пирогом с клубникой - не поднялся, не пропекся, в общем полное гэ ((А был обещан детям в качестве десерта.Пришлось по-быстрому делать пирог с творогом, благо творог был в наличии[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Я раз в Мегамаркете задорого купила формованные котлеты на лоточке, начала жарить, что-то не жарится внутри. Разрезала каждую на 20 кусочков!!! так они не распадались, будто не фарш режу, а колбасу вареную.Какой химии напихали для такой консистенции аж подумать страшно.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 а я люблю корицю до хрюшки, навіть в шашлик даю, коли мариную))() [+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 купила новий соєвий соус і не попробувала на міцність а зразу линула на сковорідку для фарфаллє з куркою та медом (тут цапнула рецепт, дуже зручний для тих вечірніх випадків, коли однією рукою тримаєш барикаду в кухні від голодних троглодитів, а іншою помішуєш макарони)))готове блюдо було на смак як чиста сіль par excellence)) це була досконала платонівська ідея солі втілена в італійських борошняних бантиках))) троглодити зжерли б мене замість фарфаллє, но, на щастя, вдалося відбитися козирними сосисками))писи. тепер я знаю, як виглядає ієрогліф, що позначає "концентрат" у назві соєвого соусу))))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Вот как можно испортить рататуй? Можно - если приправить кабачки итальянскими травками одна из травок испортила все, такой запах и вкус - просто БЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Мыла!!! Все равно ужасно! Ну и психанула )) а простейший бисквит для меня вообще высший пилотаж, уж не знаю почему. Зато песочное печенье хорошо получается )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Господи помилуй, навіть не уявляю.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 )))))) я ж кажу: сосиски!! Треба купити якихось та заморозити. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 определили, какая? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 сварила зимой чили-кон-борщ )) потому что в банку с заправкой попали оба острых перца, рассчитанных на 7 литров консервируемой субстанции )) съесть не смогли, даже 1:1 со сметаной )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 о, та же тема )). Острые перцы очень коварны )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 о, я так якось прованських в кабачкову ікру всипала... розмарин там геть недоречний:([+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 якось не знайшла вільного дека і дріжчовий гарбузяний пиріг, розрахований на все деко, засунула в форму для лазаньї... геть непропечене тісто з переперченою прянощами начинкою - у-у-у:)))вапщє, багато було фейлів, але зараз чомусь не згадуються:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Ещё вспомнила, обидно так было- жили в то время с мужем в Астане, там же обитает его папа и брат+ Попросили они меня как-то самсу сделать, купили мяса для начинки, курицу и говядину, порезали лук и мясо , я должна было сделать тестоЯ смотрела на ютьюб ролики как сделать эту самсу, попросила папика позвонить его сестре в алмату, записала, как она делает тесто, в итоге: пять! часов я колбасила эти самсы, начинки и теста было много, спина у меня уже отваливалась. Пропустила спортзал свой из-за этого. После выпечки оказалось, что тесто не расслоилось, а превратилось в твёрдо каменную массу(( мы это все сгрызли, конечно, но расстроены были все. На этом мои шедевры азиатской кухни и закончились, кроме домлямы и плова готовить ничего не берусь. Пытались меня там научить баурсаки делать (жареное тесто), отказалась от греха подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 робила чоловіку на роботу торт колись здається, це був чізкейк.Охолоджувала у раковині щось шоколадне для торта, забула - помила туди руки. Відправила чоловіка за шоколадкою ще однією. Вершки не збилися. Відправила чоловіка за вершками. Здається, із шоколадом знову щось сталося, бо я точно, врешті решт варганила це щось шоколадне із того, що вдома було - сметана, какао тощо. Вже на фінішній прямій, коли все по каструлькам, риндочкам чекає збірки, випускаю з рук ронделик з кремом і він так гепається об підлогу, що з нього фонтаном все виплюхується на холодильник, стіни, батарею, підлогу... Я падаю біля того холодильника на підлогу і голосно вию "аааааааааааааааааааааа" - на весь голос, зі сльозами ,соплями і відчаєм. Прибігають чоловік з дитиною з кімнати, перелякані, а я ревуууууууууууууууу сиджу.Зібрала я той торт, все одно!!! І народ, навіть, сказав, що у Репризі чізкейк гірший :))))) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 відчайдушна домогосподиня )) но все-таки история с падением печальная (( надо аккуратно, потому что все-таки кухня - это место повышенного риска[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Per aspera ad astra практично:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Ох, я вже й дихати боялася, так обережно все робила але весь вечір лаж дався взнаки, очевидячки :( Я аж зараз сердитися почала на той чізкейк :)) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ну если уж и в моссовеееете....)) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 я таким вообще не занимаюсь - песочное печенье и маффины мой потолок ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Навіть не знаю, який смайл ставити )). Так шкода Вас )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах