Опубликовано: 9 сен 2015 Я розумію, що тема мала бути з легким присмаком смутку, розпачу та пригорілої їжі, а вийшла смішна та гумористична. Пишіть ще)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 а! то було 7 років тому або й 8 :) Але, напевно, такого розпачу на кухні я більше не відчувала ніколи, бо одразу ж згадалося саме це і, кажу, аж злість на той чізкейк відчула, поки писала :))))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 так а що? не помиляється той хто нічого не робить:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 По телеку одна тетя рассказывала, что сыпет ложку сахара перед закаткой наверх варенья,надо попробовать)) [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Я первые года замужества умудрялась котлеты в фарш превращаить, они у меня рассползались сами по сковородке))) Сейчас наоборот фарш может в котлеты сам свернуться))[+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 о! маффины! спасибо что напомнили, у меня три плитки черного шоколада скоро плесенью покроются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 нет, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 кощунство какое. тебе срочно надо 3-4 карапета, которые будут сжирать все, что не приколочено к столу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Если есть курица (филе), то можно слелать любой замес в макароны, например: курица (мелко порезать)+цуккини-кабачок (мелко порезать) на сковородке обжарить слегка + сливкииликурица+цуккини-кабачок+чеснок+том. соусВариантов - как ирландское рагу из "Трое в лодке.." )) Что есть, то смешиваем, выливаем на спагетти и вперед! )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 То я загрустила, но теперь развеселилась ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 у меня б не покрылись.... ))) В маффины прекрасно утилизируется творог, который уже на грани ). Я их даже больше сырников люблю делать, не надо со сковородкой возиться и с маслом. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Щось мені підказує, що не дуже-то ти й грустила... :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 мое семейство обожает популярную на форуме запеканку, но в формочках для маффинов говорят что порционно вкуснее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 конечно вкуснее ). А я и не знаю, что за запеканка, только разговоры о ней [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Пару дней назад делала кабачковые маффины. В рецепте написано 10 г разрыхлителя для теста. Беру пакет разрыхлителя, смотрю - 7 г, значит годится , будет 7 вместо 10. Маффины красивенные получились , а есть невозможно , резкий запах мочи ( аммиака). Оказалось , что я не глядя насыпала таки да , разрыхлитель , но какой .... аммоний ...и аж целых 7 г !!!))) Хорошо , что маффинов было только 6... разрезали , проветривали ... Сегодня испекла с нормальным разрыхлителем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 и я больше люблю порционное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я черный шоколад как-то не очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 у меня один периодически бывает, не представляю как ты с двумя такими)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 проветривали ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 о, да... амоний - страшный зверь, тоже были неудачные варианты (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ну да... там была куча вяленных помидорчиков , базилика - красиво , вкусно , жаль было выбросить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 не далее чем вчера решила я семейство порадовать шарлоткой выбрала новый рецептик, закочегарила духовку, сунула заготовку, повернулась спиной к духовке и воткнулась в комп.через полчаса поворачиваюсь глянуть как там изделие- мати ридна, а я его оказывается забыла в духовку поставить, яблоки пустили сок, плавают на поверхности.ну что делать... сунула уже это дело в духовку, оно поднялось так хорошо.утром разрезала - а там клейстер внутри. тесто настолько жидкое оказалось из-за яблочного сока что полностью пропечься не смогло.пришлось срочно варить овсянку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я так тоже когда-то ревела, только над лазаньей )) По опыту теперь всех предостерегаю: девочки, не делайте лазанью в разъемных формах!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 :)))))) Щось у мене теж тікало з форми такої, от недавно зовсім. Але пиріг чи торт :))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 оригінальний рецепт взятий аж із "Книги о вкусной и здоровой пище" так що секрет популярності простий, як двері - розроблений технологами і вивірений десятиліттями рецепт))в ККЛ є: http://likar.info/forum/10_290826_5631443.html [+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах