Опубликовано: 8 сен 2015 Извините, что к вам обращаюсь. Не знаю, зачем пишу... Что, зашли написать, что я конференцию перепутала, гг ? )))В общем, так. Вчера делала пастрому из индейки, перепутала паприку с острым перцем. Представили? Такое со мной за 20 лет случилось второй раз. Пошла в мусор!Макароны не посолила. От ужина остались одни огурцы.Ни колбасы, ни сосисок (вот уж не думала, что пожалею об их отсутствии )) ).В который раз даю себе слово иметь в морозилке пачку пельменей ))Давайте, рассказывайте про свои кулинарные печали, чтоб мне не так одиноко было. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 тю. велкам. купили мясо на шашлыки, замариновали, а на следующий день забыли убрать в холодильник получился роскошный завоняный шашлык, мы просто угорели от вонисудя по тому что из куска этого мяса я сварила борщ и он тоже вонял - из 6 литров со скрипом съели полтора и вылили - это мясо изначально было либо кнурятина, либо подгуляное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 но хоть не потравились [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 кабачковая икра в прошлом году получилась не съедобная лысые помидоры взорвалисьтолько что чуть не испортила борщ - с насморком ушел нюх и чуть не влила в почти готовый борщ прокисший соус[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Какого-то .... банки клубники с мятой при неподдувшей крышке покрылись сверху плесенью((( 2 банки нафик( [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а, это у меня так было с вареньем из черешни несколько лет назад. Открываю, такая, баночку, а там... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 чуть не считается )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 вчера вместо котлет вышли комочки ((((((( + хз что им надо ((((при перевороте стали разваливаться и превращаться в руины. Я их лопаточкой в кучки посгребала, так и подала, извинившись за отсутствие эстетики. При этом сын остался в восторге от вкуса, " они вообще не такие как всегда, очень вкусно".....Я раскланялась, скромно умолчав, что фарш был магазинный, АТБвский.... чё там они намешали - загадка... Блин, раз в 100 лет купишь и гуано ((( хотя мнения разошлись в семье.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Самые популярные котлеты в моей семье - из готового фарша (из магазина Дары Моря, для киевлян, кому интересно :) ). Не знаю уж, что они туда мешают, но эти аж визжат, мне даже обидно )). Я подозреваю, что когда я делаю фарш, я оттуда вычищаю все на свете и остается чистое мясо, а там на промышленной мясорубке крутят все подряд, вот и получается оригинальный вкус )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 чуть в борщ всё же попало;)) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 да, когда наш ребенок был маленький, мы тоже на папе все испытывали )). На мне нельзя, я - мать! Помню, раз на арбузе погорел, еще были персики ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Бггг. Я давно розповідала, як переплутала цукрову пудру з содою. В тісто майже стакан і півстакана в крем. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Я минулого року викинула 6 банок божественних помідор з кизилом [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Моя бабушка маме в чай соли насыпала случайно ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 :)))) ми з напарником раз сиділи на перекладі. Перекладали нашого противнючого директора для мера міста. Він такий сидить, бовтає в каві ложечкою, а на столі стояли цукор і сільничка - відкрита, як в радянських кафе. Ну він повну ложку собі в каву. Ми з напарником радісно слідкуємо, що далі. Сьорбнув великий ковток, скривився - але браво ковтнув. Більше правда не пив ту каву :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ...взагалі у житті ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Так быстро маринованное не испортится, несвежее было изначально 100% [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Крутят больше жира, наверное, + хлеба немножко [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Трагедия, конечно( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 У меня торт пластилиновый вышел вместо пушистого, не, не тяжелый и недостаточно пушистый, а именно как пластилин, плотным комком, какие там пушистости [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 от мне тоже так кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Как-то сделала много творожного печенья, половина сгорела в итоге, вторая засушилась до состояния деревяшки+ Пришлось все выбросить, перевела кучу продуктов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 В маринованні свинні вуха замість коріандру - корицю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Сын делал стейки и вместо соли посыпал чистым ванилином. Похожие баночки))) Такая гадость!!! [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 хлеб и яйцо то уж дома, там только мясо. Ну и жир. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах