Помогите найти знахаря,эк-сенса...бабушку-дедушку

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а в каком она районе находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не про Рубеновну [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне можно контакты? Пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Виноградаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я хочу на Виноградаре! слышала про нее [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Дарнице Викторию никто не знает? тоже гадает на картах... [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у нее была (по совету, кстати, форумчанки) могу сказать, что после визита к ней у меня жизнь чудным образом наладилась. хотя понимаю, что это скорее всего автотренинг, а не карты Таро, мне помогли. но сходите! это обязательно вам поможет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто вернуть карточку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кинте и мне контакт, если не затруднит [email protected] напишите сколько берет, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень не рекомендую бабку которая принимает рядом с Мотовиловкой, не доезжая Фастова. Двор которой они с помощником называют Космический полигон. Тут много писали, были темы. Шарлатанство сплошное. Вода у них может какая-то и минеральная, но не более.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз контактик, если не сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакт дадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] и мне если можно. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можете скинуть контакт [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки к гадалкам нужно идти не с целью изменить жизнь для того чтоб не просто выбросить деньги на ветер, нужно конкретно понимать что ты хочешь. К гадалке - это если есть конкретный вопрос и вы сомневаетесь в его решении думаете как поступить. К человеку имеющему отношении к магии - на диагностику ( она как правило проводится картами и еще чем-то типа кофе, рун..). Диагностируется проклятие , сглаз где-то около часа. Затем работа по чистке.. и т. д. И делается это ну никак не за 10 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне контакт скиньте, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакты спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне это контакт плиз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте пож контакты и мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, извините, что немного с опозданием, но контакты сбросила+ надеюсь и вам тоже она поможет в разрешении ваших вопросов :)И правда приятная женщина, скорее психолог, чем гадалка ( ей этот термин вообще не подходит). Всего вам хорошего!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не получила :(. Сбросьте, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне ее контакт [email protected] Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.