Опубликовано: 3 окт 2014 эмм...а за что? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 я сегодня же готова забрать! Две бутылки + две коробки конфет + еще чего то..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 я сегодня же готова забрать! КАКОЙ ДОМИК!!!!!!!!!! Две бутылки + две коробки конфет + еще чего то..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 договаривайтесь с ДиминаЛена ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ДимнаЛена, договоритесь со мной!!!!!! Zolushka_12, а где вы на Оболони! Я приеду и буду ждать и перехватывать!!!!!???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 так, спокойно )) Вы в очереди минимум четвертая - после trusty и меня )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Zolushka_12, давайте организуем достаку ДиминаЛена - ей сейчас ОЧЕНЬ нужны позитивные мысли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Блинннннн... И асти есть, и муж, и девочка.Ну и ладно))))))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 а можно узнать размеры ящика? Я бы хотела.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 собраться что ли и "смастерить" всем кто не успел по асти........))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Это вы кухню, мешок продуктов и тележку отдадите за 600? А где-где вы териториально?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 про домик: чтобы он стал таким,как на картинке,его оно скопить,обработать и довести до ума))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 зато сразу видно, что в стране кризис - у всех есть мартини асти)))) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 скопить - это что? ))))) сколотить? а домик с "начинкой"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 уже почитала ее темки. увы, у меня выходные ОЧЕНЬ забиты. кто возьмет на себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Лена, я бы приобрела ящик для игрух, как раз ищу. и может что-то мальчуковое для подрастающего Вани :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 замерять сейчас не могу, но инет пишет вот:-Dimensions: 40 H x 30 W.ящики размером с обувную коробку из-под туфель женских, но глубже раза в полтора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 склеить. чертова автокоррекция))) сейчас это - груда фанеры с нарезанными трафаретами: нужно "выдавить" и собратьпотом можно красить-клеить обои...мебель тоже естьчастично собрана даже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 да. Оболонь. Желательно делать "по-тихому" - малый увидит -бошку снесет))) буду его умасливать потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 мне прям даже невдобно... кума подруги) мы заочно знакомы))) у меня есть большая коробка развивалок для малыша - тоже готова обменять на асти+конхвэты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 я бы и сама такой домик собрала:) серьезно, но увы очередь упустила:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение