Выпадение волос

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а что это сдавать и что потом пить, если шо? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавать кровь на ферритин.+ если он меньше 40,пить препарат железа,месяца три.И опять посмотреть ферритин..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жирнил кожу головы и лица, для волос эффекта не заметила. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне не помогли Солгар [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит неприятные? У меня чешутся стопы годами, особенно вечером, гемоглобин в норме [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "синдром беспокойных ног",+ т.е.,хочется двигать ногами,вплоть до того,что нужно походить(среди ночи)) ). А гемоглобин к железодефициту-ни при чем.Ж/д может быть и при высоком гемоглобине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о неприятных ощущениях,а не о Вашем случае(чешутся стопы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а если волосы посыпались после родов, на ГВ? Это гормональное? Само пройдет со временем или как? Кстати, слишком быстро жирнеет голова, быстрее, чем раньше.Гормоны щитовидки в норме, ферритин 73. Может, горчичку повтирать? Или попить какой-нибудь комплекс витаминный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к трихологу идти желательно сразу он хотя бы имеет понятие, проблема серьезная или это сезонное, возрастное, другое выпадение, которое само пройдет. Ну и сменить шампуни.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена. У меня как посыпались к полугоду ребенка, так до сих пор и лезут, хотя я полгода назад кормить закончила Уже не так ужасно, правда, как раньше, но лезут. Ребенку 2,4 уже. Маски делала, витаминки с айхерба пила, нифига.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, и мне жутко жирнил. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня целых 1,5 года после родов были прекрасные волосы, а потом.. (+) ... та же песня, что и до Б. Еще и жирнятся быстрее, теперь приходится мыть через день... Но я еще чуток кормлю малую.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где сдавать? Выше пишут, что дешевый:))) Просто самой сдать, самой купить какой-нить Феррум-Лек? Когда-то у малого упал ГБ. Педиетр сказал, что только Феррум-Лек и ничего другого. Так ее практика показывала действенность существующих лекарств. Таки поднялся.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет трихолога: у меня подруга когда-то ходила к трихологу. Они тогда недавно появились. Он ей назначил анализы на микроэлементы, витамины (кажется), гормональное зеркало (кажется). Выяснил, чего у нее не хватает. Она, беняга, носилась с теми лекарствами, по часам прямо в метро пила..... Повторный анализ показал. что ничего не усвоилось. Потом она еще долго ходила, платила деньги трихологу... А волосы как ломались так и ломаются. У нее при корне ломается волос давно.Эта история не вдохновляет меня на поход к дорогостоящему трихолгу. Понимаю, что спецы все разные, но...Подскажите, плз. ск-ко стоит конса и кто к акому ходил и кому, главное, помогло назначенное трихологом?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже ужасно сыпятся ((( после мытья головы аж страшно смотреть[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением