Выпадение волос

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто принимает препараты железа, через какое время наступает улучшение? + Когда ждать нормальный ферритин? Что с волосами? Долго ли восстанавливать до прежнего уровня? Ну, и тд. Поделитесь опытом, плз.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за макси хаир. Его состав я показывала трихологу - одобрено. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть и 3 месяца,и 6 мес.,+ и 9 месяцев,и всю жизнь((( (если существует неусвояемость неизвестной природы).Причем бывает,что ферритин должен быть не ниже 100,чтобы было нормальное самочувствие.Таков опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. Да, у меня пониженная кислотность, не усваивается железо. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие у нас долгосрочные варианты, не знаете? Я еще до гастроэнтеролога конкретно с этим вопросом не дошла. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярына - отличные волосы, густые и растут быстро [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет Вам),у меня никак не влияет на состояние кожи и волос(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть такого не может) Ярына подавляет выработку сала, у меня кожа на ней гна 90% лучше чем без волосы не так радикально, конечно, но отличныеА без нее лезут, правда, никогда не лысела, их у меня как-то много что лиМожет у вас не гормональная причина недостатков кожи? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чтобы пить, надо понимать, каких именно витаминов/минералов не хватает организму (+) бо мне этот макси хаир до лампочки. Зато отлично помогал комплекс кальций-магний-цинк за 4 бакса. Я на нем остановилась, бо меня еще и судороги беспокоили, но и волосы перестали сыпаться уже через 3 дня приема! Правда, в последний раз и он уже не помогал от волосопада, т.е. понятно, что причина уже в другом.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на мою кожу ОКи никак никак не влияли. А я так надеялась (+) пила когда-то Ярину, кожа комби.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего она у меня подавляет, так это либидо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По железу или по кислотности?! [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По тому и по другому ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не тянула: к гастроентерологу и трихологу....В прошлом году месяца три терпела выпадение и всё-таки пошла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кому как, мне Солгар вообще ничем не помогли, и зачем месяц ждала, платила и пила не понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зонд глотать пришлось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боитесь? Я глотала в Инго, даже слезинка не выступила, рассматривала процесс на мониторе. Очень рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Единственное это то, что волосы не так жирнятся а все остальное, выпадение, состояние, кожа - без изменений((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плацент формула Ранее тут тему заводила, у меня клочья вылезли и волос СОВСЕМ не было. Теперь на месте залысин - густой ежик вырос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, узи и внешний осмотр-пальпация...а у трихолога выявление причины параллельной и 10 процедур... зато через 4 процедуры уже ёжик новых волосинок кололся на голове....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это процедуры у Алены жидким азотом, то у меня есть для вас плохие новости ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас же после родов? А здесь у всех системные проблемы, которые не решаются витаминками. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После родов, но у меня не просто сильно лезли волосы В височных областях была пустая кожа головы, там где челка - была просто кожа без волосяного покрова.
0

Поделиться сообщением