Выпадение волос

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А какие именно? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиин. Тогда, я вас поздравляю ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если волосы не жирнятся значит жира меньше, значит и на лице его должно быть меньше. Может слабоватые оки были для вас? Они ведь разные с разным содержанием [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне они як мэртвому прыпарки были... [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас гормональный фон другой чем у вопрошающих в теме, как понять что именно плацент формула помогла? Никак [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз самые сильные Дианекожа какая была, такая и осталась, и по жирности, и по акне, высыпаниям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за плохие новости относительно жидкого азота? делала как-то и для лица, и для головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, я от них чуть не померла, голова болела и тошнило все время( давно дело было[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что гормональный фон мог восстановиться за 2 недели После пятой ампулы у меня появился ёжик. Вот сама б не поверила в такое, но мне ооочень помогло. Я в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ампулы 12 штук "Ланьер Классик" + их шампунь и бальзам. Жалею, что не сделала фото до и после
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю своему счастью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вот поборола проблему + Пила ревалид месяц, втирала репейное масло, соль морскую - перестали сыпаться и растет много маленьких волосков в прикорневой зоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока жива))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через месяц у меня. окончательно Мирена решила вопрос с анемией .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще никак он не помог [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие это примерно ощущения, вы могли бы описать? у меня вот недавно что-то появилось, но мне думалось это сосуды и из-за того, что много сижу. Ну и не обязательно перед сном, а скорее просто вечером [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам сказать:( Вот я недавно обнаружила у себя лямблии, оказывается у людей с пониженной кислотностью они практически всегда есть, потому как благоприятная среда:(, хотя я мою все почти фанатично. Буду пробовать лечить, хотя при таких исходниках смысла особого и нет. Про недостаток всасывания всего полезного, вы знаете, про анемию тоже.Вот здесь про пониженнуюhttp://ozhivote.ru/priznaki-snizhennoy-kislotnosti/, у меня практически все по списку :)Нужно ехать в Миргород, а я прилипла к Трускавцу.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая проблема вместе с препаратми железа принимать аскорбинку? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам огроменное!!! никогда б не подумала копать в этом направлении сдала ферретин. очень низкий. при нормальном гемоглобине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь писали о витаминах А+Е, я регулярно делаю себе такую маску. На жирные волосы наносите смесь витаминов А+Е, в жидком виде, сверху кулек и полотенце, потом смываете. Мне помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, сколько ампул вы брали для одной маски и как часто делали? [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как? Ведь известно, что волосина, что над кожей уже мертвая, как ее улучщшают витамины да еще и внешнего воздействия? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллотон капсулы неплохи. [+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением