Выпадение волос

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Выпадение волос Что можно предпринять? Витамины, масло, спреи? Миноксидил - или от него тяжелые побочки? Думаю, к трихологу рано, т.к. все не критично, но волосы сыпятся, уборщица в печали, да и я вместе с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже месяц пью витамины Doppelherz aktiv Витамины для здоровых волос и ногтей заметно сократилось кол-во выпавших волос.Честно, думала что результата не будет. Ошиблась. Буду покупать еще упаковку на мес. Хочу и дочке такое же купить. 14 лет, а волосы выпадают ужасужас:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лосьон против выпадения, только результат будет не + сразу, где-то через 1,5-2 месяца. Мне помог и выросло много новых волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень сильно выпадают, пучками..волвит пропила - ноль+ думаю, может гормоны надо проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью витамины Solgar (покупала на IHerb). немного приостановилось() [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ферритин нужно проверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня начинают жутко выпадать волосы, когда понижен гемоглобин (и соотв. железо ниже нормы), когда пропиваю курс железа, нормализуются показатели гемоглобина, выпадение останавливается - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарсонваль, внешние "примочки", маски, шампуни и тд не помогут:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогал всегда биотин (Волвит, Медибиотин) от выпадения. Но нужно искать причину+ тут правильно пишут про железо, сейчас обнаружился у меня еще недостаток железа в организме, тоже причина выпадения. Вы случайно не кормите грудью?Ах да, еще цинк может помочь, если причина - недостаток этого микроэлемента. У меня волосы выпадают почти всегда, поэтому начиталась очень много. А в реальности помогли витамины для беременных, где был биотин. Моей знакомой, тоже тщетно боровшейся с этой проблемой, помог витамин А+Е. Вот здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11 можно прочитать про выпадение, может Вам полезно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на айхербе есть еще комплекс Maxi Hair для роста волос и против выпадения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, дефицит железа показывает один интересный симптом + Вернее, синдром )) "Синдром раздраженных ног" называется. Это когда перед сном вы испытываете неприятные ощущения в ногах.Но! Отсутствие этого синдрома совершенно не означает, что железо в норме.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ань, проверь ферритин, это дешевый анализ. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сывороточное железо в норме, а ферритин понижен? тоже выпадали волосы, ферритин был 7!Пропила три месяца сорбифер - выпадение прекратилось, ферритин 40 стал, но это ж все равно мало. И сорбифер не понравился, были проблемы с пищеварением :( чем бы заменить? пила в профилактической дозе по 1 таблетке в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тардиферон попейте, он получше будет. А в сорбифере кроме железа есть аскорбинка, не каждому желудку понравится, хотя для усвоения железа вроде неплохо.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня осенью выпадали волосы ощутимо,если летом была на море (потом читала,что солнце так на волосы плохо влияет). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про тардиферон погуглю, спасибо, а по поводу пищеварения пардон, запоры происходили :( наверное это все же железо, а не аскорбинка так действует :))))На айхербе разного железа много....может кто-то пробовал или разбирался в составах и усвоении ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте функцию щитовидки или вам нужна консультация эндокринолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кормлю, у меня такое тоже практически постоянно (выпадение), спасибо, интересная ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть! Есть такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная побочка, у меня как раз противоположная проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, я сэкономила вам деньги, проверяйте только железо )) + Я думала я схожу с ума, потому что каждый вечер мне щекотно в коленках и я сучу ногами ))) Совершенно случайно нашла описание этого симптома.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На айхербе не пробовала, но читала в отзывах, что хорошо переносится, в сравнении с другими. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверять не железо,а+ именно,ферритин,т.к.,железа может достаточно поступать,но по дороге в депо оно или теряется.в связи,с обильными менструациями,или,почему-то,плохо усваивается,и тогда запас железа недостаточен.Что и показывает ферритин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все верно. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением