Опубликовано: 20 авг 2015 омг))) где ужас-то? Все зависит от эластичности тканей. Если живот в растяжках, то ждите, что и грудь отвиснет, и внутри все плохо. А если нет - то все сохранится отлично)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Меньше читать уже не получится)) Образование отягощает. А не было бы сомнений - не спрашивала бы и не боялась бы.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Отсутствие возможности побыть в одиночестве из-за трех детей, крушащих все на свом пути - ага-ага, самое оно :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Поздравляю Вас :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Мне тренер тоже обещает все как было)) Спасибо) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 а вы мам вокруг себя не видите? :) я очень часто наблюдаю красивых подтянутых мам 2-3 детей (+) и рядом с ней молодого, но уже с висящим пузом и сиськами мужа. Особенно все это заметно на пляже. Такое впечатление, что это именно он выносил/выкормил этих детей... а спортивных мам вокруг просто валом. Б. и роды, по большому счету, и не должны безвозвратно уродовать тело женщины, если она здорова и хоть немного занимается собой. Все приходит в норму, и даже бедра назад сходятся :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 скажу по себе - у меня через месяц вернулись в прежние размеры (+) хотя разошлись прилично, мне даже болели кости таза в последние месяцы беременности. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 и тут Вас успокою+ У меня с 2 детьми была оба раза эпизиотомия+ во вторые роды были внутренние разрывы. То есть как бы максимум неудобств. Внешне вообще ничего не поменялось, шрам от эпизио крохотный, мазала контрактубексом, его не заметно даже, пардон, когда мне косметолог бикини глубокое делает. Внутренние разрывы были зашиты в родзале, есть некоторые эстетические моменты исключительно для меня, их не видно-не заметно, но я хотела их убрать пластикой. Сейчас родим третьего и уберу сразу. Девочки правы, первый оргазм вагинальный, кстати, был именно после родов. Вы будете поражены, насколько по-другому почувствуете свое тело!!!!! Это круто:) По поводу секса. Первый раз был через 6 недель после родов оба раза, исключительно по указанию врача не делать этого раньше:) Так что все прекрасно, не переживайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 добавлю+ Когда я заглянула с зеркальцем сразу после родов, в первый раз обрабатывая швы- я чуть не упала в обморок. не делайте так, если сильно чувствительны- переживательны, абсолютно любой шов сразу выглядит не очень. Через 4 дня сошел отек, было много лучше. Через 10 дней он был просто тоненькой полосочкой, которая через пару месяцев стала еще и одного цвета с кожей и вообще незаметной. Пишу исключительно для того, чтобы это не стало для вас шоком в случае если, все пройдет и ни вы, ни ваш муж ничего не будете замечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Спасибо Вам. Просто спасибо. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 не вижу.у меня другое окружение и больше как раз подтянутых мужчин. а вопросы именно по поводу интимных вещей. О таком с коллегами не говорят)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 главное не то, получится или нет подтянуть тело. главное чтобы этот вопрос Вас после родов еще волновал)) с интимными вещами большая печаль. но у меня было 4550 с рукой вокруг головы, и без родовой деятельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 ниче се. я до сих пор не смотрела. ребенку 4 года. зачем мне лишние переживания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Не видно и не заметно, но убрать пластикой хотите. Это как? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 рассказываю+ не видно и не заметно - это аутотренингубрать пластикой - это фантастикану вот как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 отвечаю+ внутри есть две спайки от швов, видимо, рановато я села без подушки. Они не полностью гладкие, а слегка выпуклые. Размер около 2-3 мм. Не мешают, не больно, сложно заметить даже присматриваясь, но после родов хочу их иссечь. как то так:)Остальных швов не заметно вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Спасибо) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Волновать, как есть основния предполагать, будет. Боюсь, чтобы возможности (физические) имелись. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Ну, пластика сейчас и правда на уровне. Но если чего то не видно, значит его нет А если нет, то что убирать[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Одной побыть шансов нет, а одинокой запросто [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 девушки, все проще, правда+ Мы все разные. Вот у меня раньше была не очень подходящая мне форма бровей, от рожденья. Мне это не нравилось, я нашла мастера и сделала татуаж+ свои брови.Теперь мне нравится. Так и с пластикой. Это не операция по мед.показаниям, а исключительно мое желание за мои же деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 +1000. Я тебе зрозуміла [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Все очень индивидуально. Первые роды - набрала 7 кг, похудела после родов в течение 3 месяцев на 13. Вторые роды: набрала 7 кг, похудела за 3 месяца на 25 кг. Стала весить 48. Без диет, спорта и т.п. - просто все уходило в молоко. Врачи обследовали вдоль и поперек, искали причину такой быстрой потери веса - и гормоны и МРТ головного мозга. Все было в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах