Спортивное тело, беременность, роды - 32 года

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу с телефона скопировать и посмотреть. Что там такого ужасного было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там все было отлично) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 35 почти. Из РД вышла с минус 7.5 кг. (всего 10 набрала). Сегодня ребенку 11 дней и до добеременного веса еще кило осталось+ А спорт чуть позже можно подключить...эх, лишь бы лень не одолела..Это вторые роды у меня.Растяжек нет.Один минус небольшой: грудь из второго за двое родов почти 4 перевалила и форма мне не нравится...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, перестаньте ешьте правильности, если врач позволяет, сохраняйте активность. Можете замерить объем руки, ноги. Чуть поплывете - сразу на белки. Растяжки у меня нет ни одной, хотя ребенок 4550. Ничем не мазалась. Особенность кожи. У меня вообще ничего не изменилось. Если говорить о внешних факторах)))) А остальное - там уж как роды пойдут) Тут я Вас не утешу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У женщины с тремя детьми очень мало шансов быть одинокой [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигово)) у меня гардероб большоооой, и все "посажено" под формы [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Крепкого здоровья малышу! P.S. мы с вами еще на мамском в октябрятах тусовали))))) Ну и время бежит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 роды, с родзала встала и ушла домой с весом 53 кг, что на 3 кг больше обычных, сегодня третий день - живот площе чем до Б, но это моя больная тема-живот, буду качать скоро) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровья малышне и мамочке! ;-) [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно Я такая и осталась. 2-е родов, последние в 37 лет, ещё кормлю малую, вешу 51 кг. Закончу кормить, ещё уйдёт вес. Главное, не разъестся )))) к родам весила 58 кг. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) Да, время бежит)) Сына в школу уже собираю)))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))Таки в день родов ушли домой?:))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с новорожденным! Кого родили? )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и даже не оформляясь в палату)) ни одного кривого взгляда ни от кого по этому поводу не было) но и противопоказаний к уходу у меня тоже не было, спасибо Богу и доктору за роды -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацанчика третьего)) три сыночка и лапочка дочка) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Вотетавыдаете!) Я бы чокнулась) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!)))) Это так кажется, а на деле все можно успеть! Попробуйте!))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что? Чур меня!) я только из пеленок выбралась. Мне хватит) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой РД? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в седьмом. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кума 4-х народила, по спортзалах не ходе, тіло - чудове, це генетика () т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением