Опубликовано: 18 авг 2015 у меня не спортивное тело, просто обычная вполне нормальная фигура - не толстая, не худая трое родов на фигуру не повлияли абсолютнопоследние роды в 38 летнабирала 10кг в каждую беременности, их же и сбрасывала сразу жепосле последних родов так набегалась с погодками, что сбросила еще минус 7-8 лишних, которые просто так набежали между беременностями:)но потом они вернулись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Поздравляю! пусть малыш растет здоровым и счастливым, а мама хорошо высыпается и наслаждается материнством!как раз вспоминала, думала, как у Вас делаизвините за любопытство, а кто у вас родился - сынок или дочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми, дружными и счастливыми!Круто! Я Вами восхищаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 имхо зависит на 99% от желания, 1% от генетики знакомая имела проблемы со здоровьем, лежала всю беременность на сохранении, ее кололи гормонами, кесарево, спортлайфа в те времена не было даже в проекте и т.д.вес у нее увеличился раза в два, наверное. при чем не только фигура - лицо поправилось. ее словно раздуло изнутри как мячикя, честно говоря, поставила на ее фигурке хрестика она нет. диета, спорт. диета, спорт. диета, спортв итоге через полгода - аки ланьа я ленюсь. фигура в целом восстановилась, а вот мои кубики глубоко под слоем жира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Поздравляю!!! (как время летит!))) здоровья вам и бебичке (а кто ж там у вас?)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 у меня роды были в 33 -стала лучше,чем была до бер-ти, хоть и не спортивная я вообще)) у всех очень по-разному...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Спасибо)) Девочка у меня))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Чудная девочка родилась))) Спасибо))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 спасибо! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Вітаю з донею! Як назвали? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Ответы на это м форуме и на форуме того же бэби ру будут полярными по содержанию.)))Там наоборот пишут 95% девочек)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 В смысле? )) что забить на себя патаму шо это естесственно и предназначение? [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Спасибо всем ответившим - про мышцы-тело более-менее понятно и не сильно стремно. А вот с промежностью что? у меня на этот счет своим особые страхи и отсутствие желания их еще больше усугублять...Совсем все плохо? нет? вообще чего ожидать? Вот это как раз ужас ужасный.....[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 то просто ваши страхи если кесарево сечение - промежность там вообще ни при делахесли естественные роды - не факт, что порветесь; если даже и порветесь, то зашьют и все за недельку-две придет в нормуесть еще редкое осложнение, я не особо в курсе, когда влагалище растягивается. его ушивают, то есть, проблема вроде как решаемаяя редко слышала о послеродовых проблемах в этой части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Не только, пишут что у кого повылазило и пишут в красках Это тут больше о поедназначении пишут, хоть и не прямо[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 А я нередко, обычно о таком вслух не говорят на днях рождениях и крестинах Растяжки влагалища это еще такоеА вот снижение чувствительности до нуляПлюс у многих психологические проблемы после родов в плане секса, у женщин тоже, у мужчин то такое.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 вумбилдинг - слышали? записывайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Спасибо)) Елизавета)) Лиза) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 психологические проблемы в плане секса - ну не понимаюесли женщина любила секс и свое тело до родов, она будет заниматься сексом, йогой, фитнессом и после родовкак это - не заниматься сексом?просто да, во время грудного вскармливания вырабатывается гормон, который подавляет половые гормоны. в итоге женщине реже хочется сексано это в теории. на практике многие как хотели, так и хотят)В чем я абсолютно с Вами согласна, Олеся, так это в том, что на днях рождения и крестинах замалчивают важные вопросы, риски, проблемы. а рождение и воспитание ребенка не только риск для здоровья женщины, а и огромный всепоглощающий трудпотому рожать или не рожать ребенка - личное решение каждой женщины. и идти на поводу у общественного мнения ("на старости поднесет стакан воды") не стоитя, к примеру, в уходе за своими детьми уже просвистела зарплату, которая мне позволила бы лет десять оплачивать человека со стаканом воды. к тому же я потеряла в карьерном и профессиональном отношении, потому мой выход на работу будет означать -70% от прежней зарплаты (а учитывая девальвацию, и того более). а если учесть возможность инвестирования денег (типа депозит, новостройки) и капитализацию процентов, то на стакан воды гораздо проще заработать трудом по специальности, чем посредством рождения ребенкаа психологическое удовольствие от материнства - тоже бабка надвое сказала. далеко не все женщины кайфуют от общения с детьми, даже взрослыми. для некоторых воспитание ребенка - сплошной стресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Прекрасне ім*я, міцного вам з Лізою здоров*я і теплого молочка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 какое красивое имя) нежное) меня папа уговаривал старшую назвать Лизой, очень ему нравилось, красиво, женственноа я смотрела на доцю и понимала: она не Елизаветатак и есть, пацанка-хулиганка растет)Пусть Лизочка будет счастливой ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Я не знаю))) но даже здесь во времена анонимности писали как нет секса по 6 и более месяцев после родов, как не могут решиться. Может единичный случай? Но запомнился, хоть это было и давно, и меня не касалось. Замалчивают очень многое.И рожать нужно по причине любви, а не делать ребенка инструментом решения личных проблем (стакан воды, что муж за ум взялся, потому что пора и тд).Спасибо, что написали[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 безусловно, есть такое усталость накапливается, невысыпание, тревожность (покакал? чихнул? потничка? наш еще не переворачивается, а соседкий малыш уже алфавит отрыгивает в этом возрасте и т.д.)последний месяц беременности и первый год - зачастую хардкорхотя с сексом .. после рождения первенца мне очень захотелось секса недели через две. мы это дело организовали, хотя врачи и советуют воздержаться 3 недели. потому, наверное, я немного не понимаю связанных с сексом страхови у подруг именно с сексом я психологических проблем не встречала. было бы желание. вот с ним зачастую проблемыно если себя любить (как автор темы, похоже, умеет) и брать помощников ------ то можно избежать усталости и снижения либидомне так кажется, по крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Девочки, спасибо большое! Очень приятно:)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 А многие наоборот оргазм только после родов испытывать начинают! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах