Опубликовано: 16 авг 2015 Спортивное тело, беременность, роды - 32 года есть ли шанс остаться такой, как была?[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Как минимум, знаю одну, которая такой осталась при 3 родах А, и даже не одну. Вопрос, были ли вы такой ДО родов, если да, то все должно быть тип топ[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 да, конечно если тело спортивное до беременности,потом будет тоже в форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Есть. У меня все осталось ))) А вот в 35, вторые роды - расплылось (( + Две подруги + остались стройными, но они активно собой занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 я сейчас такая до беременности сижу вот, ужасы читаю. И по поводу живота, и влагалища, и всего остального...А, ну и настроение и самочувствие беспокоит. Тут у стоматолога 2 недели круголосуточной пытки.. А если не 2 недели, а месяцы-год-два? И шампанским не утешишься...Стремно мне..поддержите, а?[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Поддерживаю!! Наши форумчанки Бяка и Екатерина - а, красавица спрртсменки какие!! Да у меня у беременных на учете живот меньше, чем у меня НЕ беременной! Если вы склонны следить за собой, сто процентов, будете как огурчик! Ну, влагалище трудно предвидеть, но все поправимо, не волнуйтесь!.Да и вообще, о чем вы беспокоитесь? Главное, чтобы с ребенком и с вами в плане здоровья все ок было, остальное ерунда :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Спасибо Вам большое! :-) да вот за себя беспокоюсь - куча страхов. Ребеночка-то еще нет, он абстрактный, а я - реальная, с мед.образованием и прочими личными травмами...Спорт и внешний вид - чуть ли не самый большой источник позитива..[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Ооо, медобразование это отягощает :-) Ну вы это, готовьтесь ДО того как, просто поверьте, что будете такая же красивая, но по-другому :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Конечно. Бедра шире только станут, а вес вы сами можете контролировать [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Возможно открою тайну, но месяцу к 5-му точно появится животик )) А после родов - только от Вас зависит [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Бедра - за счет чего и как надолго? [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Кости таза могут расходиться при беременности. Но это не обязательно. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Если от меня зависит - то в принципе не страшно. есчть же не зависящие вещи, как я понимаю? растяжки и дляблось, которые люди годами не могут убрать...Травмы влагалища, мучитильные месяцы с постоянными "тошнит-мутит-жить не хочется". После - тоже не фонтан...травмф промежности, боли, раздражение...как с этим быть? Помогите справиться с ужасами этими? Пожалуйста?Я себя сейчас очень люблю..и меняться...бррр...[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 я такая:))+ Две беременности погодками, двое родов. С первым ребенком влезла в джинсы доБеременные 36 размера на следующий день, в эталонные 34 через 2 месяца. Со вторым ребенком так же, правда, в 34 влезла через 5 месяцев- но это исключительно мой выбор, ребенок сильный аллергик, выбор продуктов невелик, разгар зимы и малюсенький старший- заедала стресс печеньками домашними. Пришло лето - аж бегом за месяц влезла, просто пресс стала качать и ноги, планка наше все. Дряблость- растяжки. У меня были беловатые еще из подросткового возраста, они остались, новых не появилось. Мазала кремом и молочком тело, пользовалась скрабами.Влагалище... Тут не очень радужно, у меня была оба раза эпизио, но это исключительно личная особенность не эластичных тканей. Собиралась делать пластику вот в ближайшее время, но узнали, что ждем третьего:) В шорты 34 размера как влазила, так и влажу пока что:)Все в Ваших руках. П.С. мне 29, старшему сыну 4, младшему 2,6, мой вес до всех беременностей- 52 кг, сейчас 54, но как-то очень ровно по всему телу распределился, нигде ничего не висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Подружка, перші роди в 30, другі в 38, зара 42 - тіло не змінилося з студ. часів [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 тоже влезла в 34 размер сразу после вторых родов, а после первых вообще очень похудела. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Меньше читайте. Большинство родов обходится без этого. Живот мазать маслом или кремом от растяжек (хотя тут, по-моему, больше работает наследственность - посмотрите на свою маму). Промежность тоже готовят к родам (масло внутрь, есть масло для массажа).А вообще, когда женщина действительно хочет ребенка, ей на все эти страшилки плевать. Вы точно готовы завести детей?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 от Вас зависит. У нас в зале занимаются до 7 мес беременности и возвращаются через 3 мес после родовестественно с тренером с разрешения врача.но по большому счету - как 9 месяцев до родов Ваше тело меняется, так же 9 мес после родов оно и будет возвращаться в форму. Это надо принять и отпустить из головы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 беременность - это подарок, бабочки в животе и вобще счастье все что Вы написали - не, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Да, это не значит, что человек толще визуально. Просто размер брюк будет уже не 36, а 38 за счет таза[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Ну а можно быть красивой , без растяжек и жутко одинокой при этом) Не о том думаете[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Конечно! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Омг, что за ужасы:)) Ни растяжек, ни дряблости (была слегка обвисшая кожа на животе, но со временем все вернулось в норму). После эпизио болел шов какое-то время, но чисто эстетически вообще все супер, шрам еле видно (там брею). Ну и муж говорит, что Уже там стало.Из плохого - после окончания ГВ прошел год (кормила тоже год) - из неполного второго стал почти 0:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Вес тоже вернулся добеременный, но я хотела набрать немного, но увы, конституция такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 и с тремя детьми можно одинокой быть, так что... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах