Опубликовано: 25 окт 2015 можно попросить врача показать фото пациентов "до/после", книгу отзывов, если есть.я в Кировоград первый раз ехала, признаюсь честно, чтобы "разоблачить разводилово на деньги")а меня даже уговаривать не стали - облом)выдали информацию, на вопросы ответили, сказали, что фиксируют результаты - ну, я и зависла на поочаса с альбомом) поговорила с пациентами, выходящими с процедур...потом уже, уезжая домой, спросила, как у них на сайте отзыв оставить - не нашла там формы отправки (это тоже было для меня подозрительно - уж слишком много дифирамбов). оказалось, что переносят сами из книги отзывов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Не за что() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ага, спасибо. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 ВОПРОС: 1. про диету. За неделю - До - без сладкого и соленого, ну и в последствии.. это что имеется в виду?:) понятно, соленья не есть и не солить приготовление, а сыр, к примеру? или какие-то другие продукты, потенциально соленые? (Кулинария исключается ж?)Вода а-ля Свалява и прочее?Сладкое - это же не только исключить сахар в чай и конфеты, сочники и печенья (к примеру) тоже - нет? Читала про необходимость меда, это, думаю, скажут, еще.Мне как раз неделя остается, я хочу понять, к чему готовится)И про чай тоже читала... ик.. достаю карпатские травы..2. Что удобнее зимой - колготы и юбка или таки джинсы с начесом? что удобнее натягивать на бинты? (Вдруг кто зимой имеет опыт бинтования, подскажите, пожалуйста)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 и я там была! Всё подтверждаю!! Девочки молодцы! Тамаре Аексеевне - респект! Оно того стоит что б туда поехать, поверьте девочки! Я раз выбралась прошлым летом сейчас ещё надо бы на недельку, но детки, сложно вырваться![+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Диета - да, сладкое заменяла мёдом, с солёным сложнее, очень тяжело было не солить ещё сложнее мне было с утра без кофе! Потом желательно придерживаться, конечно, стараться недосаливать. Во время лечения диета строгая, какие печенья и сыр? Потом по желанию.Что удобнее носить зимой - не знаю, была летом, наверно, что на бинты сможете натянуть то и удобнее![+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 мой опыт: 1. за неделю до поездки можно просто не солить еду - чтобы легче было перестроиться. а в процессе лечения диета строгая - продукты с солью и сахаром (сыр, кулинария, печеньки, хлеб etc) исключаются совсем.мёд - наше все.я вместо хлеба использовала отруби. (иногда покупала лаваш - если уж совсем невмоготу было)по приезду домой постепенно вошла в прежний режим - кроме соли, мне теперь с ней невкусно. долгое время было невкусно и сладкое...эх.поехать, что ли, снова - я там отлично сбрасывала вес, кстати :)вода - я покупала питьевую в 6литровых. а в центре делают "живую воду" и всех угощают :)чай и кофе, если не ошибаюсь, запрещают из-за гомеопатии. 2. я ездила летом и осенью, и все время ходила в джинсах - никакого дискомфорта. имхо, колготки натянуть будет сложнее. а бинты будут служить дополнительным утеплением :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Мне было летом безумно жарко в бинтах. Их и ночью нельзя снимать. Осень-самая пора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 спасибо, девушки!() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 такс, а адрес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Вот их сайт http://varicozy.net/metod_ternovskoj_t.a.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Девочки, а как там с жильем? Где вы останавливались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 можно в а-ля хостеле+ в центре, до медкабинета 20-30 минут смотря каким шагомкто-то снимает квартиру или можно комнату с бабушкой в квартирев центре дают номер мужчины, который в хостел этот селит при наличии мест точно, может, он и по другим местам ориентирует[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 и эту тоже [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Ух ты! Я так не умею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Спасибо!!!!!!!+ у меня вены не выпирают, но видно хорошо..:((в общем, поеду!!А если дождаться лета - не слишком жарко будет? детей не с кем оставить.. а 1 июня в село аж бегом :))спасибо вам огромное!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 а еще вопросик + вы узи в Киеве делали или там?мне что-то уже расхотелось в центр флебологии нести минимум 300 грн...((я бы поехала в Кировоград и сразу бы приступила к лечению..наверно проще им позвонить чем вам моск выносить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Краткий отзыв (пока без фото) Воспользуюсь тем, что подняли тему, напишу свой отзывок)Я "внезапно" поехала в ноябре.Жила в "хостеле". По процедурам все достаточно просто:) Капельница, лежишь.. Со мной был интересный случай там, после 4 процедуры. Когда вначале процдуры вена еще была, а в конце - ее уже не было (есть фото даже), правда, она у меня вообще самая толстая, ее потом еще "прогоняли", и пиявок ставили, и сейчас она пока плотная и синяя. Говорят, за год должно сойти.Из трудностей - это самочувствие после процедуры. Ловила глюки и головокружение. Пару раз меня оставляли полежать и поили чаем с медом.Короче, надо осторожно с этим.Из "нежданчиков" - девушки, до лечения НЕДЕЛЮ без сахара и соли живёте, и все лечение тоже. в идеале, по их теории, соль и сахар - это белые смерти и лучше совсем отказаться, но то такое... по факту - самые толстые вены пока упругие, но меньше их (маленьких - не видать). Жду мая - если будут мягкие новые, еду в мае, ели не будет, то в ноябре (через год) снова анализы+узи, смотрим, что с клааном.. и тогда уже по результатам...но мая время есть, до ноября - тем более.Буду и дальше отчитываться, если кто тему поднимет. скорее всего и фотки покажу.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 ап [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 я буду в теме:)- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Самое интересное, что каким то образом работа клапанов восстанавливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Да, УЗИ в Киеве. Все анализы остальные в Поликлинике за благодарность лаборанту. К ним надо ехать с набором анализов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 ну я понимаю так+ причем, когда мне флебологи рассказывали, ПОЧЕМУ клапаны перестают работать - мол, вена расшиярется, кровь бОльшим потоком движется, клапаны не способны кровь удержать.то есть если вена сужаетстя, крови меньше, клапаны ближе другк другу и они приходят гипотетичкси в первозданное состояние. ну посмотрим.они там рассказывают, что клапаны работают у людей, что тромбы рассасываются.скажу за себя, когда будет результат. так пока только внешне заметно..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 up- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Я была на узи у Щукина :) у меня нет варикоза :)!!!вены вертикальные просвечиваются поэтому не эстетично..и есть телеангиэктазии которые мне и не понравились..две ноги 3 приема +компрессионные чулки в подарок = 6000 грн....плюс кучу анализовмама дорогая :(((( лучше я так похожу....или буду искать, где дешевле..Поэтому мне в Кировоград наверно не надо :))) А я размечталась, как отдохну от своих :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах