Опубликовано: 31 авг 2015 я старшего с анестезией лечила под опрос, все ок, а вот с младшей отправили в форпост, там запись в течении 2-х недель!!!, на мой вопрос .а что делать если ребенок у меня уже второй день на обезболивающем мне не ответили. По совету подруги приехала на авось и приняли нас, правда делали на 3 лекарства пробу, заплатила 350грн, результат сразу же был готов. Действителен в течении 6 месяцев. В следующее лечение нужно снова его делать...[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 вы хоть мне напишите, а то я каждый час в почту смотрю) заживает там у вас потихоньку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 пробы делают в плановом порядке. когда у ребенка болит зуб, то либо делают так либо вообще без анестезии. а вообще не все врачи так серьезно к этому относятся. мы как то попали по скорой помощи в больницу с рваной раной головы. врач сделал иньекцию лидокаина!!! и даже не спросил у меня аллергик мой ребенок или нет. хотя лидокаин и препараты группы артикаина даже сравнивать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Это особенности общих хирургов, они любят лидокаин, и пробы не делают, и все у них хорошо. И стоматологи в США чаще работают лидокаином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Ха, моїй так новокаїн хотіли вколоть, щоб губу зашивать. На моє "мать-мать-мать" зробили круглі очі, але зробили пробу. Пара секунд - рука вспухла.Я зла була, як собака.Хірурги, блін[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах