Кто делал лапаро и гистероскопию, зайдите пжс+

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... Интересуют свежие отзывы, у кого делали, как на долго оставляли в больнице, была ли отдельная палата, говорил ли доктор какие возможны осложнения..[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала гистероскопию в Гармонии Здоровья на Позняках пришла на 10 утра, в 15:00 муж меня забрал домой. хорошо, что я не стала геройствовать и не поперлась туда сама за рулем (т.к. была идея уехать из больницы самостоятельно). от наркоза я отошла абсолютно нормально, но слегка кружилась голова периодами, а за рулем это может быть чревато. отходить от наркоза меня положили в 3х местную палату. но я не люблю одноместные, т.к. если вдруг что-то не так, а ты сам встать не можешь, то фиг дозовешься тот медперсонал (даже в частной клинике).про осложнения не говорили. обсудили цель операции и план (что доктор будет делать если ...)правда, в момент моей выписки привезли девушку с внематочной и ее срочно готовили в операционную, поэтому я простила врачу тот факт, что мне не сказали о вставленном тампоне. во первых, я теоретически догадывалась, что он там должен будет быть :) во-вторых, не заметить его было нельзя (толстый хвост торчал наружу :))делала в феврале этого года[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала год назад гистеро, все как описала выше Дракоша+ наркоз легкий, будят сразу по окончании, через час можно спокойно ходить; примерно через три забрал муж. Тоже были мысли, что не надо было мужа тащить, сама бы на машине уехала - но оказалось таки головокружение и слабость присутствовали. Тянущие боли еще дня три. Лапара была в 2008 и 2009. Очень по разному. Первый раз на Красном Хуторе тяжело отходила после наркоза, лежала в больнице еще дня 3-5, точно не помню. В 2009 - Медиком, от наркоза отошла легко и быстро, домой забрали в тот же день, но по сравнению с гистеро тяжелее проходил послеоперационный период.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том что надо две одновременно, + А от наркоза тяжело отходили в первый раз по обьяснимым причинам? У какого доктора были, не помните и как условия там вообщеУже дома какие-то обезболивающие принимали?[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самой за рулём,конечно, нельзя На такси самой спокойно можно доехать,если забрать некому я через пару часов уехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это вообще не беспокоит, меня пугает наркоз и последствия, и что + Медсестра рядом всегда не будет, если понадобится[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одновременно?а делают так? Вам предлагали?насколько я понимаю,там другой совсем наркоз при лапаро,надо вам у врача узнать.я делала в добробут у Власенко,она и лапаро делает,только доктор немного специфична в общении,но в целом дело знает,после неё результат хороший,даёт свой мобильный и говорит,звонить в любое время,если надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и делают наркоз для лапаро, в/в, и две операции проводят [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в частных именно с уходом проблем нет Я в стационаре частном только в добробут была,думаю и в других так,персонал легко вызывается,если переживание,оговорить,что пусть рядом со мной будет медсестра,уверена выполнят вашу просьбу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, вы не в курсе : вижу постоянно ищут медсестру, сиделку в больницу, как им разрешают туда проходить?? Если мы о гос больнице, [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то у меня цены добробута не хотят открываться [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, давно дело было, уже плохо помню подробности + я так поняла, что это была специфика именно наркоза. После операции лежала в палате человек на 12 (я так понимаю, это была реанимация), медсестры подходили ко всем и часто; родственников в эту палату не пускали. потом перевели в палату на двоих, туалет/душ в палате. Условия, на мой взгляд, хорошие. Доктор был Иваненко, но он оттуда, вроде, ушел.Ну а чего Вы говорите, что проблема? Наоборот, отстреляетесь за один раз и слава богу. После лапары больше болей/дискомфорта за счет того, что воздух накачивают в брюшную полость. В итоге ощущения на подобии сильнейшей крепатуры. Обезболивающие не помню чтоб принимала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ, я пробую решение принять, хочу узнать у кого как и где.. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в палате сиди себе,как родственник В операционную не пустят,конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне СК все покрывала Цены там немалые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лапаро делают под внутривенном? А где вам предлагали одновременно,если не секрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да везде делают одновременно что тут удивительного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну лапаро это общий наркоз, ест-но в/в, совместно везде делают, какой смысл дважды готовиться, в любом случае операция [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не секрет, везде [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот в гос-не разрешают, потому интересно, для чего сиделок ищут в больницу? Я сто раз видела темы такие, но почему не разрешают? Например на Баггоутовской -категорично, даже лет 6 назад подруге не разрешили, при этом ей очень дурно было + После наркоза, хорошо что до тянулась до телефона, а медсестры спяяяят[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне порекомендовали пару врачей из гос больницы, послушаю тогда отзывы не по частным (примерные цены уже увидела 0-0) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала, несколько раз, ничего особенного в этом нет, 2 в 1 отлично, советую военный госпиталь или Богомола в Октябрьской. По времени 3-4 дня, палата общая (2 и 3 человека).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о лапаро? Мне сказали ночь переспать и домой, таков нормальный исход [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с тем кто это сказал не связывалась, насмотрелась я на таких, спрашиваю а кровь в случае чего есть у Вас перелить? Ой что Вы себе таким голову забиваете, всё будет хорошо. Только серьёзные медицинские учреждения, где есть всё необходимое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так мне и гистеро делали под общим, разве можно спинальный?
0

Поделиться сообщением