Кто делал лапаро и гистероскопию, зайдите пжс+

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не была бы так категорична; для меня второй раз, когда отпустили после лапары в тот же день, оказался более удачным, чем первый раз - когда пролежала в отделении дней 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь не об удачных днях, а том что лапара это серьёзное вмешательство в организм, операция, общий наркоз, врачи обязаны наблюдать пациента и выписать только когда убедятся что с ним всё ок.А в какой больнице Вас отпустили в тот же день? Не в Исиде? А то я знаю девушку которая там сделала, отпустили в тот же день, лежала со мной в Октябрьской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала выше про Медиком, тоже самое. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В реанимацию не разрешают,а в госбабушке нанимали,никто не запрещал В разных больницах лежала,ночевала даже. Ни разу не слышала,что б запрещали.млМожет где и запрещают,ну не ложится туда и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря мне это сказал врач мой, доверяю полностью, и знакомая после ночи в 7утра выписана была, хотя в другой больнице говорили что дня три, и раньше не отпустим, что там делать ? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело Ваше) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да практически везде если все ок на след.день точно отпускают [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что в частной клинике лишние сутки это плюс немаленький Х к сумме за процедуру и снизится спрос, а не потому что это в Ваших интересах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятное дело, почти поддержали).. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я не говорила об удачных днях. Для меня лапароскопия "за один день" была более удачной и по результатам самой операции, и по самочувствию после операции, и по протеканию послеоперационного периода.А своему врачу в Медиком я доверяла. По его мнению, не было необходимости находиться дольше.Хотя, казалось бы, частная клиника и им как раз выгодно тянуть деньги за пребывание в стационаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про госуд.больницы, пока их исследовала [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите в госпиталь, проконсультируйтесь я только вот собираюсь[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К какому Вы врачу? Или без конкретного? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гармония здоровья - там сейчас как раз 8 тыс грн небюджетно совсем[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только гистероскопия? Бизнес однако [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делали две одновременно прошлым летом. Богомол. октябрьская+ палаты на двух=трех чел, условия норм, но я неприхотливаяесли нужно, расскажу подробности[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно+ Напишите на почту, она в подписи, и какая стоимость была, можно и врача..спасибо[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня капец всей технике, не могу в почту, с трудом тока работает фб и ликарь,+ напишу всё. но напишите мне в фб, мы там друзья, но сейчас искать не могу- при загрузке друзей- виснет весь комп, почта тоже висит((([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать+ в смысле вас среди друзей,чтобы написать) а ответить смогу просто ибыстро)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала лапароскопию в Медикоме у Лищука. На сл день выписали. Палата отдельная. Довольна и Лищуком и результатом и клиникой.После любой операции возможны осложнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буквально сьогодні робила в Добробуті у Власенко, ціна вийшла близько 6000 грн+ але це була не діагностика, а гістерорезекція+наркоз+гістологія+попередня коснультація лікаря+препарати (покривала страховат, от уся сума разом вийшла така)Тримають, поки не відійдеш від наркозу, потім дивляться на тебе, лікар розкузає, що там виявилося і відпускають додому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только гистероскопия или и лапаро вы сделали? В принципе я уже определилась с врачем [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала сегодня гистероскопию. 3 года врачи видят якобы полип, фиброз и так далее. Оказалось, что у меня перегородка в матке, полипов нет. Врач даже удивился, как я выносила и родила 2-х здоровых детей. И как я вообще забеременела, вот так....... Вобщем, переородку удалил.Вся операция - 3280 грн, плюс 216 грн анализ крови перед операцией. Цену посчитали по самому простому тарифу, если бы делала нечто подобное в частной клинике - сколько бы содрали - не знаю.... В стоимости - все, все медикаменты. пеленка, постель, анестезия, ну вобщем - под ключ. Пришла утром с бутербродом халатом и тапками и ушла в 16-00.Заодно взяли и биопсию, после операции (то что взяли во время не устроило - как-то так объяснили), по причине дисплазии ШМ.Делала в военном госпитале, отделение гинекологии[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольно оперативно все прошло у Вас, спасибо за инфо [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением