Кто делал лапаро и гистероскопию, зайдите пжс+

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю Ваш случай будет ответом для многих, кто задает вопрос "а зачем делать, полип это же не страшно"...И всегдашний ответ - никто в реальности не знает, ЧТО конкретно в матке. Это может быть полип, это может быть перегородка, складка, миома, очаговая гиперплазия, рак и все что угодно.Молодец, что сделали. Про частные клиники - я бы не была столь категорична и про "содрали" это Вы на эмоциях. Взяли бы столько, сколько оговаривали до процедуры (а бывает, что и меньше гораздо).В любом случае - все хорошо)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - это мои детки. Бог мне их дал несмотря на вот такие вот внутриматочные аномалии.Со мной в палате лежали еще 3 пациентки. 1 удалили множественные полипы - не может забеременеть, 32 года. другая - 31 год - тоже не может забеременеть, удалили полип, 3я - женщина 49 лет, уже бабушка, в матке - сложный фиброматозный узел, прорастающий в середину матки.Судя по всему ее готовили к полному удалению матки, но пока сделали гистеру и удалили узел.... Вот так вот....Мне еще после биопсии нужно будет с дисплазией что-то делать, пока ждем результаты[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла написать, что в палате - Wi-Fi бесплатный что мне очень кстати))) Полежала-поработала)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы -кроме анализа крови, еще какие-то анализы, узи делали? или приходили с готовыми?- на какой день цикла делали?- врача можно выбрать? напишите пжл фамилию вашего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а с чего начать, чтобы туда попасть? Поставили полип эндометрия, но не хочу у себя на Красном Хуторе удалять - там цена 5 тыс грн (на УЗИ ориентировочно назвали), и когда делала лапары - деньги в руки анестезиологу отдавать нужно, как-то странненько все это выглядит.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответчаю - узи могут делать и там, даже со своим если приходят - доктор предпочитает сам посмотреть, это входит в стоимость первичной конс-ии - я была 2 недели назад, платила 150 грн. - приходить лучше и для осмотра и дя операции - сразу после месячных - 5-7 дней, я так понимаю, что ендометрий как раз не начал нарастать в этом момент, и все можно удалить. Если точно знаете, что Вам нужно что-то удалять, можете сразу прийти туда - написала в темке выше - в диспетчерскую и потом к врачу. Можно даже прямо в тот же день сделать все, по времени сама операция минут 15ть, и потом полежать отдохнуть - я вчера ушла в 16-00- фамилию доктора напишу в почту[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо!
0

Поделиться сообщением